Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 11 января

Коротко о самом интересном

22:22, 11 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 11 января. Коротко о самом интересном. 1. Тюменцы могут отдать новогодние деревья на корм животным . Ветки пихт, сосен и елей принимает тюменский зоопарк. Деревья подойдут копытным животным, некоторым птицам и даже хищникам, так как хвоя является богатым источником витаминов. Кроме того, ветки могут стать игрушкой или лежанкой для некоторых видов зверей. Частный зоопарк размещен на 27-м км Ялуторовского тракта. 2. На набережной в Тюмени откроется еще один каток . Первых посетителей он примет уже в конце этой недели. Новую ледовую площадку разместили около «Конторы пароходства». Каток будет аккуратно огибать новогоднюю елку. 3. Дворец творчества и спорта «Пионер» возобновил работу с юными тюменцами в очном формате. Напомним, что по решению оперативного штаба по Тюменской области от 4 января 2021 года все учащиеся региона возвращаются к очной форме обучения. Это касается как школ, так и учреждений дополнительного образования. 4. В Тюменской области начались проверки пансионатов для престарелых после трагедии в Боровском. Особое внимание инспекторы уделяют пожарной безопасности. Отметим, что хозяйку частного пансионата с семью погибшими арестовали на два месяца . 53-летней женщине предъявили ряд уголовных обвинений. 5. В первый рабочий день нового года на улицах Тюмени возникли пробки . Интернет-сервис оценил утреннюю дорожную ситуацию в тревожные семь баллов. Массовая авария с участием четырех автомобилей произошла на объездной, на спуске с развязки Монтажников в сторону ТЭЦ-2. ДТП обошлось без пострадавших. Также на пересечении улиц Широтной и Пермякова легковой автомобиль столкнулся с автобусом . Участники ДТП заняли две полосы, затруднив движение транспорта.

1. Тюменцы могут отдать новогодние деревья на корм животным . Ветки пихт, сосен и елей принимает тюменский зоопарк. Деревья подойдут копытным животным, некоторым птицам и даже хищникам, так как хвоя является богатым источником витаминов. Кроме того, ветки могут стать игрушкой или лежанкой для некоторых видов зверей. Частный зоопарк размещен на 27-м км Ялуторовского тракта.

2. На набережной в Тюмени откроется еще один каток . Первых посетителей он примет уже в конце этой недели. Новую ледовую площадку разместили около «Конторы пароходства». Каток будет аккуратно огибать новогоднюю елку.

3. Дворец творчества и спорта «Пионер» возобновил работу с юными тюменцами в очном формате. Напомним, что по решению оперативного штаба по Тюменской области от 4 января 2021 года все учащиеся региона возвращаются к очной форме обучения. Это касается как школ, так и учреждений дополнительного образования.

4. В Тюменской области начались проверки пансионатов для престарелых после трагедии в Боровском. Особое внимание инспекторы уделяют пожарной безопасности. Отметим, что хозяйку частного пансионата с семью погибшими арестовали на два месяца . 53-летней женщине предъявили ряд уголовных обвинений.

5. В первый рабочий день нового года на улицах Тюмени возникли пробки . Интернет-сервис оценил утреннюю дорожную ситуацию в тревожные семь баллов. Массовая авария с участием четырех автомобилей произошла на объездной, на спуске с развязки Монтажников в сторону ТЭЦ-2. ДТП обошлось без пострадавших. Также на пересечении улиц Широтной и Пермякова легковой автомобиль столкнулся с автобусом . Участники ДТП заняли две полосы, затруднив движение транспорта.

Читайте также:

Подробности ДТП в Заводоуковске: погибшую девочку сбил сотрудник полиции

В Тюмень идут сорокоградусные морозы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля

Новость Тюмени: В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

30 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля