Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменской объездной столкнулось четыре автомобиля

11.01.2021
09:49
На тюменской объездной столкнулось четыре автомобиля. Пострадавших нет. Массовая авария произошла утром, 11 января, на тюменской объездной. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Они пояснили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на спуске с развязки Монтажников, в сторону ТЭЦ-2. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова подтвердила, что на Федюнинского столкнулись четыре автомобиля. В аварии никто не пострадал. Напомним, что вчера в поселке Боровском нетрезвый водитель «Нивы» въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. 33-летний мужчина решил прокатиться на машине родственницы, не имея водительского удостоверения. В результате ДТП пешеходы получили ушибы, а водитель разбил губу. Также добавим, что в первый рабочий день на тюменских дорогах появились семибалльные пробки.
Пострадавших нет
Фото автора

Массовая авария произошла утром, 11 января, на тюменской объездной. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

Они пояснили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на спуске с развязки Монтажников, в сторону ТЭЦ-2. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова подтвердила, что на Федюнинского столкнулись четыре автомобиля. В аварии никто не пострадал.

Напомним, что вчера в поселке Боровском нетрезвый водитель «Нивы» въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. 33-летний мужчина решил прокатиться на машине родственницы, не имея водительского удостоверения. В результате ДТП пешеходы получили ушибы, а водитель разбил губу.

Также добавим, что в первый рабочий день на тюменских дорогах появились семибалльные пробки.

Читайте также:

В первый рабочий день 2021 года на дорогах Тюмени возникли пробки

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

575Просмотров

Читать далее
Их легковушка столкнулась с грузовиком
Ни один из водителей не откликнулся на просьбы попавших в беду граждан
Снегопад обострил аварийную обстановку на загородных трассах
Температура будет ниже климатической нормы на 10 градусов
В Тюмени можно арендовать автомобиль через приложение
Дорожные заторы наблюдаются по всем магистралям города
Подобный случай уже не первый в текущем месяце
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве