Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской объездной столкнулось четыре автомобиля

Пострадавших нет

9:49, 11 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На тюменской объездной столкнулось четыре автомобиля. Пострадавших нет. Массовая авария произошла утром, 11 января, на тюменской объездной. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы. Они пояснили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на спуске с развязки Монтажников, в сторону ТЭЦ-2. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова подтвердила, что на Федюнинского столкнулись четыре автомобиля. В аварии никто не пострадал. Напомним, что вчера в поселке Боровском нетрезвый водитель «Нивы» въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. 33-летний мужчина решил прокатиться на машине родственницы, не имея водительского удостоверения. В результате ДТП пешеходы получили ушибы, а водитель разбил губу. Также добавим, что в первый рабочий день на тюменских дорогах появились семибалльные пробки .
На тюменской объездной столкнулось четыре автомобиля

Фото автора

Массовая авария произошла утром, 11 января, на тюменской объездной. Об этом в редакцию «Тюменской области сегодня» сообщили очевидцы.

Они пояснили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на спуске с развязки Монтажников, в сторону ТЭЦ-2. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова подтвердила, что на Федюнинского столкнулись четыре автомобиля. В аварии никто не пострадал.

Напомним, что вчера в поселке Боровском нетрезвый водитель «Нивы» въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. 33-летний мужчина решил прокатиться на машине родственницы, не имея водительского удостоверения. В результате ДТП пешеходы получили ушибы, а водитель разбил губу.

Также добавим, что в первый рабочий день на тюменских дорогах появились семибалльные пробки .

Читайте также:

В первый рабочий день 2021 года на дорогах Тюмени возникли пробки

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля