Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

При этом и сам получил легкие повреждения

17:43, 10 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов. При этом и сам получил легкие повреждения. Накануне вечером в поселке Боровском по адресу: улица Заречная, 56 около 20 часов автомобиль «Нива» (ВАЗ 2121) въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. По информации тюменской Госавтоинспекции, водителю 33 года и права управления транспортом он не имеет. В нетрезвом виде он решил покататься на машине родственницы 1955 года рождения, возможно, матери. После наезда автомобиля опора упала, а водитель продолжил движение и наехал на ворота частного дома по указанному адресу. После зацепил двух пешеходов – мужчину и женщину 1982 и 1987 годов рождения. Они получили ушибы. - Сам водитель также получил рваную рану нижней губы. Показания алкотестера, замерявшего выдыхаемый воздух водителя, составили 1,25 мг на литр. Проводится административная проверка , - пояснила корреспонденту издания «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. Читать далее: Авария на улице Щербакова временно создала затор на дороге С 11 января парковки Тюмени снова станут платными
Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне вечером в поселке Боровском по адресу: улица Заречная, 56 около 20 часов автомобиль «Нива» (ВАЗ 2121) въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома.

По информации тюменской Госавтоинспекции, водителю 33 года и права управления транспортом он не имеет. В нетрезвом виде он решил покататься на машине родственницы 1955 года рождения, возможно, матери.

После наезда автомобиля опора упала, а водитель продолжил движение и наехал на ворота частного дома по указанному адресу. После зацепил двух пешеходов – мужчину и женщину 1982 и 1987 годов рождения. Они получили ушибы.

- Сам водитель также получил рваную рану нижней губы. Показания алкотестера, замерявшего выдыхаемый воздух водителя, составили 1,25 мг на литр. Проводится административная проверка , - пояснила корреспонденту издания «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

Читать далее:

Авария на улице Щербакова временно создала затор на дороге

С 11 января парковки Тюмени снова станут платными

Читайте также

Новость Тюмени: Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

30 июля

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

29 июля