Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

10.01.2021
17:43
Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов. При этом и сам получил легкие повреждения. Накануне вечером в поселке Боровском по адресу: улица Заречная, 56 около 20 часов автомобиль «Нива» (ВАЗ 2121) въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома. По информации тюменской Госавтоинспекции, водителю 33 года и права управления транспортом он не имеет. В нетрезвом виде он решил покататься на машине родственницы 1955 года рождения, возможно, матери. После наезда автомобиля опора упала, а водитель продолжил движение и наехал на ворота частного дома по указанному адресу. После зацепил двух пешеходов – мужчину и женщину 1982 и 1987 годов рождения. Они получили ушибы. - Сам водитель также получил рваную рану нижней губы. Показания алкотестера, замерявшего выдыхаемый воздух водителя, составили 1,25 мг на литр. Проводится административная проверка, - пояснила корреспонденту издания «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. Читать далее: Авария на улице Щербакова временно создала затор на дороге С 11 января парковки Тюмени снова станут платными
При этом и сам получил легкие повреждения
Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне вечером в поселке Боровском по адресу: улица Заречная, 56 около 20 часов автомобиль «Нива» (ВАЗ 2121) въехал в опору газопровода и, продолжив движение, зацепил пару пешеходов и ворота дома.

По информации тюменской Госавтоинспекции, водителю 33 года и права управления транспортом он не имеет. В нетрезвом виде он решил покататься на машине родственницы 1955 года рождения, возможно, матери.

После наезда автомобиля опора упала, а водитель продолжил движение и наехал на ворота частного дома по указанному адресу. После зацепил двух пешеходов – мужчину и женщину 1982 и 1987 годов рождения. Они получили ушибы.

- Сам водитель также получил рваную рану нижней губы. Показания алкотестера, замерявшего выдыхаемый воздух водителя, составили 1,25 мг на литр. Проводится административная проверка, - пояснила корреспонденту издания «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

Читать далее:

Авария на улице Щербакова временно создала затор на дороге

С 11 января парковки Тюмени снова станут платными

1482Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве