Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В первый рабочий день 2021 года на дорогах Тюмени возникли пробки

11.01.2021
09:31
В первый рабочий день 2021 года на дорогах Тюмени возникли пробки. Дорожная ситуация испытывает терпение водителей на прочность. Тюменцы устремились на работу. Город встал в пробках в первый рабочий день 2021 года. Ситуация на дорогах Тюмени, согласно электронному сервису от Яндекса, оценивается в тревожные семь баллов. Например, по словам очевидцев, доехать с Харьковской до Осипенко обычно занимает десять минут. - Сегодня же эта дорога занимает полчаса. Харьковская стоит в ужасных пробках. Та же ситуация на улице Максима Горького. Максимальная скорость движения в таком потоке на машине примерно десять километров в час, - рассказала тюменка, которая вместе со всеми горожанами спешит на работу. Кроме того, на 50 лет Октября на крайней правой столкнулись автомобили, перегородив две полосы. При этом одна из машин задела авто на парковке, повредив задние бампера. Напомним, что сегодня, 11 января, на улице Мельникайте в Тюмени погаснут два светофора по причине плановых работ. Они не будут работать с с 13:00 до 17:00.
Дорожная ситуация испытывает терпение водителей на прочность
В первый рабочий день 2021 года на дорогах Тюмени возникли пробки II Скриншот дорог от Яндекса

Тюменцы устремились на работу. Город встал в пробках в первый рабочий день 2021 года. Ситуация на дорогах Тюмени, согласно электронному сервису от Яндекса, оценивается в тревожные семь баллов.

Например, по словам очевидцев, доехать с Харьковской до Осипенко обычно занимает десять минут.

- Сегодня же эта дорога занимает полчаса. Харьковская стоит в ужасных пробках. Та же ситуация на улице Максима Горького. Максимальная скорость движения в таком потоке на машине примерно десять километров в час, - рассказала тюменка, которая вместе со всеми горожанами спешит на работу.

Кроме того, на 50 лет Октября на крайней правой столкнулись автомобили, перегородив две полосы. При этом одна из машин задела авто на парковке, повредив задние бампера.

Напомним, что сегодня, 11 января, на улице Мельникайте в Тюмени погаснут два светофора по причине плановых работ. Они не будут работать с с 13:00 до 17:00.

Читайте также:

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

Авария на улице Щербакова временно создала затор на дороге

560Просмотров

Читать далее
Теперь инспекторы будут искать тех, кто снес светофор и дорожное ограждение
Забирать тушу животного с собой нельзя
Водитель скрылся с места происшествия
Из-за низких температур автомобили глохнут прямо на федеральных трассах
Подробная инструкция по снятию ограничений
Девушка получила значительные телесные травмы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве