Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На набережной в Тюмени откроется еще один каток

11.01.2021
15:14
На набережной в Тюмени откроется еще один каток. Новая ледовая площадка отличается по цвету, но не по качеству. В Тюмени на набережной реки Туры для любителей активного отдыха готовят еще один каток, который примет первых посетителей в конце этой недели. Новая ледовая площадка расположена около "Конторы пароходства". Каток будет аккуратно огибать новогоднюю елку. Специалисты МБУ «Тюменьгормост» приступили к его обустройству. Площадь катка составляет 1 000 кв. м. На его заливку ушло около 300 куб. м воды. Цвет льда на новом катке несколько отличается. Специалисты работали в оперативном режиме, поэтому решили не прокрашивать первый слой, уложенный на плитку, тем самым сэкономить время. Но на качестве льда это не отразится, заверили в МБУ «Тюменьгормост». Сейчас специалисты завершают выравнивание площадки, затем установят ограждение. Чтобы отдыхающим было комфортно кататься, подключат дополнительное освещение. Новая ледовая площадка будет работать по такому же режиму, как и главный каток на набережной. Вход со своими коньками бесплатный. Прокат - с 11 до 23 часов. Технологические перерывы для обновление катка предусмотрены два раза в день: с 9.00 до 11.00; с 15.00 до 17.00. - Тюменская набережная модернизуется и расширяется. Появилось больше пространства, и мы решили использовать его для заливки нового катка. Центральный каток пользуется большой популярностью у горожан, поэтому дополнительная ледовая арена лишней точно не будет, – пообещал директор МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов.
Новая ледовая площадка отличается по цвету, но не по качеству
Фото: tyumen-city.ru

В Тюмени на набережной реки Туры для любителей активного отдыха готовят еще один каток, который примет первых посетителей в конце этой недели. Новая ледовая площадка расположена около "Конторы пароходства". Каток будет аккуратно огибать новогоднюю елку.

Специалисты МБУ «Тюменьгормост» приступили к его обустройству. Площадь катка составляет 1 000 кв. м. На его заливку ушло около 300 куб. м воды. Цвет льда на новом катке несколько отличается. Специалисты работали в оперативном режиме, поэтому решили не прокрашивать первый слой, уложенный на плитку, тем самым сэкономить время. Но на качестве льда это не отразится, заверили в МБУ «Тюменьгормост».

Сейчас специалисты завершают выравнивание площадки, затем установят ограждение. Чтобы отдыхающим было комфортно кататься, подключат дополнительное освещение.

Новая ледовая площадка будет работать по такому же режиму, как и главный каток на набережной. Вход со своими коньками бесплатный. Прокат - с 11 до 23 часов. Технологические перерывы для обновление катка предусмотрены два раза в день: с 9.00 до 11.00; с 15.00 до 17.00.

- Тюменская набережная модернизуется и расширяется. Появилось больше пространства, и мы решили использовать его для заливки нового катка. Центральный каток пользуется большой популярностью у горожан, поэтому дополнительная ледовая арена лишней точно не будет, – пообещал директор МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов.

Читайте также:

Физкультура на работе станет новым спортивным трендом Тюмени

Семеро тюменцев получили звание мастера спорта России

674Просмотров

Читать далее
В студии "Тюменской области сегодня" - заместитель управляющего отделение​м Пенсионного​ фонда​ России по​ Тюменской​ области
Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях
Животным организовали музыкальные паузы
Уровень инфекции удается сдерживать в общеобразовательных учреждениях
Родственникам приходится проявить личную ответственность, чтобы душа была спокойной
Планомерные совместные усилия по борьбе с инфекцией принесли свои плоды
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве