Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Главные новости Тюменской области за неделю

21.11.2020
22:31
Главные новости Тюменской области за неделю. С 15 по 21 ноября – обо всем самом интересном. 1. Тюменская область продолжает ставить антирекорды по ежедневному приросту пациентов с коронавирусом. За последние сутки инфекцию подтвердили у 173 жителей региона. Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 16 753 человек, число летальных исходов – до 122. Добавим, что в Тюменской области продлили запрет на проведение массовых мероприятий в помещениях государственных или муниципальных организаций до 6 декабря. 2. В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя на улице Новой. Так творческие граждане присоединились к акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Врачей также поддержал коллектив МТЦ «Космос»: на фасаде театра появился баннер, на котором в виде комикса рассказывается история одного дня тюменских врачей.  3. На возведение ледового городка в Тюмени потратят пять миллионов рублей. Где расположится новогодняя сказка, выберет победитель конкурса госзакупок. Традиционно территорию городка поделят на зоны в зависимости от возраста посетителей. В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация Тюмени продемонстрировала альбом с праздничным оформлением города и рассказала, каких украшений стоит ждать его жителям в ближайшем будущем. 4. Часть школьников Тюменской области останется на дистанционном обучении. До 6 декабря дома будут сидеть ученики с 6 по 11 класс всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска, а также образовательных учреждений Тюменского района. Остальные школы с 23 ноября вернутся к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской, считают в оперштабе региона. 5. Тюменский большой драматический театр ушел на карантин в связи с положительным тестом на коронавирус у четырех сотрудников. Ограничения будут действовать с 17 по 6 декабря включительно. Большинство спектаклей из этого периода перенесли на новые даты. Изменения не коснутся показов «Дракулы» театра Дмитрия Ефимова.
С 15 по 21 ноября – обо всем самом интересном

1. Тюменская область продолжает ставить антирекорды по ежедневному приросту пациентов с коронавирусом. За последние сутки инфекцию подтвердили у 173 жителей региона. Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 16 753 человек, число летальных исходов – до 122. Добавим, что в Тюменской области продлили запрет на проведение массовых мероприятий в помещениях государственных или муниципальных организаций до 6 декабря.

2. В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя на улице Новой. Так творческие граждане присоединились к акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Врачей также поддержал коллектив МТЦ «Космос»: на фасаде театра появился баннер, на котором в виде комикса рассказывается история одного дня тюменских врачей. 

3. На возведение ледового городка в Тюмени потратят пять миллионов рублей. Где расположится новогодняя сказка, выберет победитель конкурса госзакупок. Традиционно территорию городка поделят на зоны в зависимости от возраста посетителей. В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация Тюмени продемонстрировала альбом с праздничным оформлением города и рассказала, каких украшений стоит ждать его жителям в ближайшем будущем.

4. Часть школьников Тюменской области останется на дистанционном обучении. До 6 декабря дома будут сидеть ученики с 6 по 11 класс всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска, а также образовательных учреждений Тюменского района. Остальные школы с 23 ноября вернутся к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской, считают в оперштабе региона.

5. Тюменский большой драматический театр ушел на карантин в связи с положительным тестом на коронавирус у четырех сотрудников. Ограничения будут действовать с 17 по 6 декабря включительно. Большинство спектаклей из этого периода перенесли на новые даты. Изменения не коснутся показов «Дракулы» театра Дмитрия Ефимова.

Читайте также:

В Тюмени школьники устроили опасные катания на льдинах на Туре

Вице-премьер России поставил другим в пример единый колл-центр Тюменской области

3074Просмотров

Читать далее
Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать
Тюменские участники отметили не только внешнее сходство с матерями
Как торговой марке адаптироваться в условиях текущих перемен?
Важно исключить панику и проявить искренний интерес к ребенку
Жители Тюменского района уверены, что дистанция не помешает любить книги
Верующие с нетерпением ждут окончания строительства
Некачественный стеклоочиститель – одна из проблем автолюбителей зимой
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный