Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

18.11.2020
15:56
Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город. Тюменские власти показали, какой будет новогодняя подсветка. До Нового года остаются считанные недели. Атмосферу праздника у тюменцев, как и в прежние годы, будут создавать новогодняя иллюминация и инсталляции. Администрация города продемонстрировала альбом с праздничным оформлением Тюмени к новогодним и рождественским праздникам. Листаем альбом вместе с «Тюменской областью сегодня» и предвкушаем атмосферу Нового года. Сперва отметим, что в качестве логотипа празднования взята ель. Надпись под ней призывает жителей и гостей Тюмени наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью и волшебством. Жители Калининского АО в праздники увидят над дорогами световые перетяжки, например, на улице Ямской. Экопарк «Затюменский» тоже станет ярче. У рынка «Мальвинка» появится традиционная ель, а круговой перекресток на улице Ямской вновь будет одним из самых иллюминированных мест.  На излюбленном месте будущих супружеских союзов - аллее Молодоженов - появятся световые фигуры «Северные олени», а также световая конструкция над фонтаном. Рядом поместят «Сердце во флорариуме». Фото из альбома Двигаемся далее. У Строительного института ТИУ поставят огромную елку, как и в предыдущие годы. Большие, во всех смыслах, сюрпризы будут ждать горожан на набережной. Там появятся светящиеся лебеди. Фото из альбома Фото из альбома В Центральном АО установят конструкцию «Новогодний сюрприз». Масштабная подсветка традиционно украсит и Цветной бульвар. Поблизости от здания правительства региона появится световой «Конек-Горбунок», а перед входом в здание засияет «Жар-птица». Фото из альбома Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты». Мост на улице Пермякова будут охранять медведи из белого света, конструкция «Медведи», но из других материалов, появится также в сквере Никольском. Список можно продолжать и далее: большое количество светящихся елок, конструкций по всему городу, даже остановки станут ярче. Увидеть все это тюменцы смогут совсем скоро.
Тюменские власти показали, какой будет новогодняя подсветка

До Нового года остаются считанные недели. Атмосферу праздника у тюменцев, как и в прежние годы, будут создавать новогодняя иллюминация и инсталляции. Администрация города продемонстрировала альбом с праздничным оформлением Тюмени к новогодним и рождественским праздникам. Листаем альбом вместе с «Тюменской областью сегодня» и предвкушаем атмосферу Нового года.

Сперва отметим, что в качестве логотипа празднования взята ель. Надпись под ней призывает жителей и гостей Тюмени наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью и волшебством.

Жители Калининского АО в праздники увидят над дорогами световые перетяжки, например, на улице Ямской. Экопарк «Затюменский» тоже станет ярче. У рынка «Мальвинка» появится традиционная ель, а круговой перекресток на улице Ямской вновь будет одним из самых иллюминированных мест.  На излюбленном месте будущих супружеских союзов - аллее Молодоженов - появятся световые фигуры «Северные олени», а также световая конструкция над фонтаном. Рядом поместят «Сердце во флорариуме».

Фото из альбома

Двигаемся далее. У Строительного института ТИУ поставят огромную елку, как и в предыдущие годы. Большие, во всех смыслах, сюрпризы будут ждать горожан на набережной. Там появятся светящиеся лебеди.

Фото из альбома

Фото из альбома

В Центральном АО установят конструкцию «Новогодний сюрприз». Масштабная подсветка традиционно украсит и Цветной бульвар. Поблизости от здания правительства региона появится световой «Конек-Горбунок», а перед входом в здание засияет «Жар-птица».

Фото из альбома

Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты».

Мост на улице Пермякова будут охранять медведи из белого света, конструкция «Медведи», но из других материалов, появится также в сквере Никольском.

Список можно продолжать и далее: большое количество светящихся елок, конструкций по всему городу, даже остановки станут ярче. Увидеть все это тюменцы смогут совсем скоро.

Читайте также:

Сергей Осинцев рассказал о причинах закрытия тюменского театра на карантин

Тюмень заняла третье место среди курортов для оздоровления

750Просмотров

Читать далее
В регионе ждут специальных документов, чтобы начать испытание
Мероприятия приурочены ко Дню неизвестного солдата
Погода в Тюмени на 25 ноября
На эти же деньги их будут обслуживать и ремонтировать
Девушка пожелала врачам выдержки и терпения в пандемию
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный