Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Тюменские власти показали, какой будет новогодняя подсветка

15:56, 18 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город. Тюменские власти показали, какой будет новогодняя подсветка. До Нового года остаются считанные недели. Атмосферу праздника у тюменцев, как и в прежние годы, будут создавать новогодняя иллюминация и инсталляции. Администрация города продемонстрировала альбом с праздничным оформлением Тюмени к новогодним и рождественским праздникам. Листаем альбом вместе с «Тюменской областью сегодня» и предвкушаем атмосферу Нового года. Сперва отметим, что в качестве логотипа празднования взята ель. Надпись под ней призывает жителей и гостей Тюмени наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью и волшебством. Жители Калининского АО в праздники увидят над дорогами световые перетяжки, например, на улице Ямской. Экопарк «Затюменский» тоже станет ярче. У рынка «Мальвинка» появится традиционная ель, а круговой перекресток на улице Ямской вновь будет одним из самых иллюминированных мест.  На излюбленном месте будущих супружеских союзов - аллее Молодоженов - появятся световые фигуры «Северные олени», а также световая конструкция над фонтаном. Рядом поместят «Сердце во флорариуме». Фото из альбома Двигаемся далее. У Строительного института ТИУ поставят огромную елку, как и в предыдущие годы. Большие, во всех смыслах, сюрпризы будут ждать горожан на набережной. Там появятся светящиеся лебеди. Фото из альбома Фото из альбома В Центральном АО установят конструкцию «Новогодний сюрприз». Масштабная подсветка традиционно украсит и Цветной бульвар. Поблизости от здания правительства региона появится световой «Конек-Горбунок», а перед входом в здание засияет «Жар-птица». Фото из альбома Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты». Мост на улице Пермякова будут охранять медведи из белого света, конструкция «Медведи», но из других материалов, появится также в сквере Никольском. Список можно продолжать и далее: большое количество светящихся елок, конструкций по всему городу, даже остановки станут ярче. Увидеть все это тюменцы смогут совсем скоро.
Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город II Фото из альбома

До Нового года остаются считанные недели. Атмосферу праздника у тюменцев, как и в прежние годы, будут создавать новогодняя иллюминация и инсталляции. Администрация города продемонстрировала альбом с праздничным оформлением Тюмени к новогодним и рождественским праздникам. Листаем альбом вместе с «Тюменской областью сегодня» и предвкушаем атмосферу Нового года.

Сперва отметим, что в качестве логотипа празднования взята ель. Надпись под ней призывает жителей и гостей Тюмени наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью и волшебством.

Жители Калининского АО в праздники увидят над дорогами световые перетяжки, например, на улице Ямской. Экопарк «Затюменский» тоже станет ярче. У рынка «Мальвинка» появится традиционная ель, а круговой перекресток на улице Ямской вновь будет одним из самых иллюминированных мест.  На излюбленном месте будущих супружеских союзов - аллее Молодоженов - появятся световые фигуры «Северные олени», а также световая конструкция над фонтаном. Рядом поместят «Сердце во флорариуме».

Фото из альбома

Двигаемся далее. У Строительного института ТИУ поставят огромную елку, как и в предыдущие годы. Большие, во всех смыслах, сюрпризы будут ждать горожан на набережной. Там появятся светящиеся лебеди.

Фото из альбома

Фото из альбома

В Центральном АО установят конструкцию «Новогодний сюрприз». Масштабная подсветка традиционно украсит и Цветной бульвар. Поблизости от здания правительства региона появится световой «Конек-Горбунок», а перед входом в здание засияет «Жар-птица».

Фото из альбома

Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты».

Мост на улице Пермякова будут охранять медведи из белого света, конструкция «Медведи», но из других материалов, появится также в сквере Никольском.

Список можно продолжать и далее: большое количество светящихся елок, конструкций по всему городу, даже остановки станут ярче. Увидеть все это тюменцы смогут совсем скоро.

Читайте также:

Сергей Осинцев рассказал о причинах закрытия тюменского театра на карантин

Тюмень заняла третье место среди курортов для оздоровления

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 июня

Главные новости Тюменской области за 17 июня

17 июня

Новость Тюмени: АрМИ – 2021: лучшие команды готовятся к стартам на тюменском полигоне

АрМИ – 2021: лучшие команды готовятся к стартам на тюменском полигоне

17 июня