Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень заняла третье место среди курортов для оздоровления

Столица региона уступила лишь Кисловодску и Пятигорску

15:44, 18 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюмень заняла третье место среди курортов для оздоровления. Столица региона уступила лишь Кисловодску и Пятигорску . Тюмень оказалась в пятерке курортов для оздоровительного отдыха на Новый год. Столица региона заняла третье место, уступив Кисловодску, у которого второе место, и Пятигорску, возглавившему список. Самые популярные курорты России у туристов для оздоровительного отдыха в новогодние праздники 2020-2021 выяснил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru. Также в топ-5 вошли Железноводск в Ставропольском крае и Архыз в Карачаево-Черкесии. Все они, по мнению респондентов, самые лучшие курорты на термальных и минеральных водах. Как сообщает Tvil.ru, туристы бронируют отдых на период от 3 до 10 ночей и тратят на проживание от 1,6 до 4,3 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть в Тюмени (1 600 рублей за 3 ночи), дороже — в Архызе (4 275 рублей за 10 ночей). Список составлен на основании данных бронирований туристами жилья для отдыха в период с 25 декабря 2020 по 10 января 2021 года.
Тюмень заняла третье место среди курортов для оздоровления

Фото: оперштаб Тюменской области

Тюмень оказалась в пятерке курортов для оздоровительного отдыха на Новый год. Столица региона заняла третье место, уступив Кисловодску, у которого второе место, и Пятигорску, возглавившему список. Самые популярные курорты России у туристов для оздоровительного отдыха в новогодние праздники 2020-2021 выяснил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Также в топ-5 вошли Железноводск в Ставропольском крае и Архыз в Карачаево-Черкесии. Все они, по мнению респондентов, самые лучшие курорты на термальных и минеральных водах.

Как сообщает Tvil.ru, туристы бронируют отдых на период от 3 до 10 ночей и тратят на проживание от 1,6 до 4,3 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть в Тюмени (1 600 рублей за 3 ночи), дороже — в Архызе (4 275 рублей за 10 ночей).

Список составлен на основании данных бронирований туристами жилья для отдыха в период с 25 декабря 2020 по 10 января 2021 года.

Читайте также:

Российским путешественникам в Тюменскую область путь открыт

Тюменская область в тренде: туристы мечтают зимой искупаться в горячих источниках

Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха

Тюменские власти делают ставку на развитие термального бизнеса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

25 сентября

Новость Тюмени: Эльбрус в этом году буйствует: почему погибли люди

Эльбрус в этом году буйствует: почему погибли люди

24 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы предпочитают провести каникулы в Сочи или в Турции

Тюменцы предпочитают провести каникулы в Сочи или в Турции

22 сентября