Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область в тренде: туристы мечтают зимой искупаться в горячих источниках

9:47, 17 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская область в тренде: туристы мечтают зимой искупаться в горячих источниках. Пользователи соцсетей выбрали лучшие зимние развлечения. Пользователи соцсетей ответили на вопрос, чем бы они хотели заняться этой зимой. Предпочтения выяснял российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru. Оказалось, что большинство туристов (39,47%) планирует в зимнем сезоне 2020 — 2021 поездки на термальные источники России. Это значит, что Тюменская область, получившая титул термальной столицы России, сможет угодить не только местным жителям, но и гостям региона. Напомним, ранее глава Ростуризма Зарина Догузова вручила главе области Александру Моору символ столицы термальных вод . Всего туристы выбрали девять популярных зимних забав . На втором месте в рейтинге, по мнению пользователей соцсетей,  попариться в русской бане -- 18,42%. Бронзу в опросе получило катание на собачьих упряжках — 15,79%. По данным опроса Tvil.ru, туристы также планируют этой зимой отправиться в снегоходное сафари (11,84%), полетать на параплане (5,26%), покататься на горных лыжах (2,63%),  на сноуборде (2,63%),  на коньках (2,63%) и попробовать подледную рыбалку (1,32%).
Тюменская область в тренде: туристы мечтают зимой искупаться в горячих источниках

Фото Сергея Куликова

Пользователи соцсетей выбрали лучшие зимние развлечения

Пользователи соцсетей ответили на вопрос, чем бы они хотели заняться этой зимой. Предпочтения выяснял российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Оказалось, что большинство туристов (39,47%) планирует в зимнем сезоне 2020 — 2021 поездки на термальные источники России. Это значит, что Тюменская область, получившая титул термальной столицы России, сможет угодить не только местным жителям, но и гостям региона.

Напомним, ранее глава Ростуризма Зарина Догузова вручила главе области Александру Моору символ столицы термальных вод .

Всего туристы выбрали девять популярных зимних забав . На втором месте в рейтинге, по мнению пользователей соцсетей,  попариться в русской бане -- 18,42%. Бронзу в опросе получило катание на собачьих упряжках — 15,79%.

По данным опроса Tvil.ru, туристы также планируют этой зимой отправиться в снегоходное сафари (11,84%), полетать на параплане (5,26%), покататься на горных лыжах (2,63%),  на сноуборде (2,63%),  на коньках (2,63%) и попробовать подледную рыбалку (1,32%).

Читать также:

Тюмень получила титул термальной столицы России

Тюменцы назвали топ-5 горячих источников

Читайте также

Новость Тюмени: Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

26 апреля

Новость Тюмени: Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

20 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля