Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Российским путешественникам в Тюменскую область путь открыт

Аналитики собрали актуальные данные о регионах РФ

9:54, 16 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Российским путешественникам в Тюменскую область путь открыт. Аналитики собрали актуальные данные о регионах РФ. В Тюменскую область российским путешественникам ехать можно спокойно, не забывая базовые меры предосторожности в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Аналитики Туту.ру собрали актуальные данные о регионах РФ, куда можно ехать свободно, а где есть некоторые нюансы и можно оказаться в изоляции. Тюменская область оказалась в числе 48 субъектов, среди которых также и соседний Ханты-Мансийский автономный округ, куда «можно спокойно ехать». - Это распространяется на тех, кто перемещается между регионами России, внутри страны , - пояснили эксперты. В ряде регионов есть нюансы, на которые нужно обратить внимание. Таким субъектом стал Ямало-Ненецкий автономный округ. Уточняется, что прибывшие в Новый Уренгой должны иметь справку об отсутствии COVID-19. Эксперты уточняют, что данные по карантинам и ограничениям собираются на основании официальных документов регионов. Некоторые были выпущены достаточно давно и формально действуют (поскольку не были отменены), но не применяются на практике. Также отметим, что сейчас ситуация меняется достаточно быстро, и регионы вводят новые ограничения.
Российским путешественникам в Тюменскую область путь открыт

Фото предоставлено Туту.ру

В Тюменскую область российским путешественникам ехать можно спокойно, не забывая базовые меры предосторожности в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Аналитики Туту.ру собрали актуальные данные о регионах РФ, куда можно ехать свободно, а где есть некоторые нюансы и можно оказаться в изоляции.

Тюменская область оказалась в числе 48 субъектов, среди которых также и соседний Ханты-Мансийский автономный округ, куда «можно спокойно ехать».

- Это распространяется на тех, кто перемещается между регионами России, внутри страны , - пояснили эксперты.

В ряде регионов есть нюансы, на которые нужно обратить внимание. Таким субъектом стал Ямало-Ненецкий автономный округ. Уточняется, что прибывшие в Новый Уренгой должны иметь справку об отсутствии COVID-19.

Эксперты уточняют, что данные по карантинам и ограничениям собираются на основании официальных документов регионов. Некоторые были выпущены достаточно давно и формально действуют (поскольку не были отменены), но не применяются на практике. Также отметим, что сейчас ситуация меняется достаточно быстро, и регионы вводят новые ограничения.

Читайте также:

Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха

Тюменские власти делают ставку на развитие термального бизнеса

Читайте также

Новость Тюмени: По бульварам Тюмени провели золотую линию

По бульварам Тюмени провели золотую линию

10 сентября

Новость Тюмени: В Тюмень прибыл первый рейс программы «Открой врата Сибири»

В Тюмень прибыл первый рейс программы «Открой врата Сибири»

7 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени — на Голгофу: что хранит в себе «Царская пристань»

Из Тюмени — на Голгофу: что хранит в себе «Царская пристань»

29 августа