Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха

Зарина Догузова также напомнила о программе туристического кэшбека

14:04, 15 ноября 2020,
Слушать новость
Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха. Зарина Догузова также напомнила о программе туристического кэшбека. Тюменскую область для открытия термального сезона посетила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Корреспонденты издания «Тюменская область сегодня» также присутствовали на торжественном мероприятии. Одним из эпитетов, которым Догузова наградила регион, стало слово «прекрасная». Причем это прилагательное она намеренно употребила несколько раз в своей речи. – Русская зима – это безусловно прекрасное время для путешествий. И это путешествие можно начать с прекрасной Тюменской области, которая всего в двух часах полета от Центральной России, – отметила Зарина Догузова. Также руководитель Федерального агентства по туризму напомнила, что в текущем году помимо темы повышенной безопасности при путешествиях особое внимание уделялось развитию доступности отдыха. Речь зашла о программе кэшбека, которая действует и на территории нашей области. – Продолжаем чартерные программы, а также туристический кэшбек, при котором часть средств, потраченных на отдых внутри страны, возвращается обратно на карту. Мы даем людям возможность доступно отдыхать в своей стране, – уточнила Догузова. По словам главы федерального ведомства, путешествия – это бесценные мгновения нашей жизни. – Мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы отдых в России становился все более привлекательным, доступным и безопасным, – сообщила Зарина Догузова.
Руководитель Ростуризма назвала Тюменскую область прекрасным местом для отдыха

Зимнее путешествие можно начать с тюменского региона || Фото Ольги Тимкиной

Тюменскую область для открытия термального сезона посетила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Корреспонденты издания «Тюменская область сегодня» также присутствовали на торжественном мероприятии. Одним из эпитетов, которым Догузова наградила регион, стало слово «прекрасная». Причем это прилагательное она намеренно употребила несколько раз в своей речи.

– Русская зима – это безусловно прекрасное время для путешествий. И это путешествие можно начать с прекрасной Тюменской области, которая всего в двух часах полета от Центральной России, – отметила Зарина Догузова.

Также руководитель Федерального агентства по туризму напомнила, что в текущем году помимо темы повышенной безопасности при путешествиях особое внимание уделялось развитию доступности отдыха. Речь зашла о программе кэшбека, которая действует и на территории нашей области.

– Продолжаем чартерные программы, а также туристический кэшбек, при котором часть средств, потраченных на отдых внутри страны, возвращается обратно на карту. Мы даем людям возможность доступно отдыхать в своей стране, – уточнила Догузова.

По словам главы федерального ведомства, путешествия – это бесценные мгновения нашей жизни.

– Мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы отдых в России становился все более привлекательным, доступным и безопасным, – сообщила Зарина Догузова.

Читайте также:

Тюменцы назвали топ-5 горячих источников

Глава Ростуризма перечислила туристические преимущества Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая