Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продлили запрет на проведение массовых мероприятий

20.11.2020
20:16
В Тюменской области продлили запрет на проведение массовых мероприятий. До 6 декабря большие скопления людей в помещениях запрещены. Региональный оперштаб Тюменской области принял решение продлить ряд ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения внесены в постановление правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года. Так, до 6 декабря запрещается проводить спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия в помещениях государственных или муниципальных организаций. Данный запрет не распространяется на мероприятия, проводимые в соответствии с федеральным законодательством или во исполнение соглашений между Тюменской областью и федеральными органами исполнительной власти. Также можно проводить деловые и образовательные мероприятия при условии соблюдения всех профилактических мер по распространению коронавирусной инфекции.  Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района также до 6 декабря продлен режим дистанционного обучения для учащихся 6-11 классов. В других муниципальных образованиях региона школы приступят к обычной работе с 23 ноября. Находящиеся на дистанционном обучении школьники из малоимущих семей или имеющие ограниченные возможности здоровья либо инвалидность могут рассчитывать на получение продуктовых наборов. Также в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте. Люди старше 65 лет и те, кто страдают хроническими заболеваниями, должны соблюдать режим самоизоляции.  
До 6 декабря большие скопления людей в помещениях запрещены
Некоторые мероприятия в регионе проводить все же можно, но при условии соблюдения всех мер профилактики || Фото Юрия Комолова

Региональный оперштаб Тюменской области принял решение продлить ряд ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения внесены в постановление правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года.

Так, до 6 декабря запрещается проводить спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия в помещениях государственных или муниципальных организаций.

Данный запрет не распространяется на мероприятия, проводимые в соответствии с федеральным законодательством или во исполнение соглашений между Тюменской областью и федеральными органами исполнительной власти. Также можно проводить деловые и образовательные мероприятия при условии соблюдения всех профилактических мер по распространению коронавирусной инфекции. 

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района также до 6 декабря продлен режим дистанционного обучения для учащихся 6-11 классов. В других муниципальных образованиях региона школы приступят к обычной работе с 23 ноября.

Находящиеся на дистанционном обучении школьники из малоимущих семей или имеющие ограниченные возможности здоровья либо инвалидность могут рассчитывать на получение продуктовых наборов.

Также в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте. Люди старше 65 лет и те, кто страдают хроническими заболеваниями, должны соблюдать режим самоизоляции.  

Читать больше:

В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно

В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

2994Просмотров

Читать далее
Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать
Тюменские участники отметили не только внешнее сходство с матерями
Как торговой марке адаптироваться в условиях текущих перемен?
Важно исключить панику и проявить искренний интерес к ребенку
Жители Тюменского района уверены, что дистанция не помешает любить книги
Верующие с нетерпением ждут окончания строительства
Некачественный стеклоочиститель – одна из проблем автолюбителей зимой
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный