Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

20.11.2020
13:01
В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19. Случаев смерти от коронавируса за прошедшие сутки не зарегистрировано. В Тюменской области зарегистрирован 171 новый случай заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Эта цифра стала рекордной для нашего региона, превысив все ранее существующие показатели. Случаев выздоровления при этом отмечается больше, чем заболеваний — 218 за сутки. Летальных случаев не зафиксировано. Такие данные приводятся в оперативной сводке портала стопкоронавирус.рф. Напомним, что накануне количество заболевших в Тюменской области было 168 человек, а тех, кто поправился — 206. Умерло три человека. В других регионах Уральского федерального округа эпидемиологическая обстановка также остается напряженной. В Свердловской области количество заболевших за сутки составило 372 человека, в Челябинской — 219, в Курганской области — 101, в Ханты-Мансийском автономном округе — 203, в ЯНАО — 197. В целом по стране инфекция подтвердилась еще у 24 318 человек, у 5 923 из них болезнь протекает без клинических проявлений. За сутки в России зарегистрирована 461 смерть от COVID-19.
Случаев смерти от коронавируса за прошедшие сутки не зарегистрировано
Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области зарегистрирован 171 новый случай заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Эта цифра стала рекордной для нашего региона, превысив все ранее существующие показатели.

Случаев выздоровления при этом отмечается больше, чем заболеваний — 218 за сутки. Летальных случаев не зафиксировано. Такие данные приводятся в оперативной сводке портала стопкоронавирус.рф.

Напомним, что накануне количество заболевших в Тюменской области было 168 человек, а тех, кто поправился — 206. Умерло три человека.

В других регионах Уральского федерального округа эпидемиологическая обстановка также остается напряженной. В Свердловской области количество заболевших за сутки составило 372 человека, в Челябинской — 219, в Курганской области — 101, в Ханты-Мансийском автономном округе — 203, в ЯНАО — 197.

В целом по стране инфекция подтвердилась еще у 24 318 человек, у 5 923 из них болезнь протекает без клинических проявлений. За сутки в России зарегистрирована 461 смерть от COVID-19.

Читайте также:

Вице-премьер России поставил другим в пример единый колл-центр Тюменской области

В Тюменской области усилят контроль за ношением масок

813Просмотров

Читать далее
Теперь врачи могут исследовать все органы и системы пациентов с подозрением на рак
Женщинам рекомендуют пить больше жидкости и есть до шести раз в день
Темпы прироста заболевания в нашем регионе снизились
В ноябре тюменская медицина получила 33 новых автомобиля для сельских районов
Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 17 945 человек
Пожилых людей предостерегли от самолечения лекарствами и БАДами
Медикаменты приобретены за счет федерального бюджета
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный