Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

Случаев смерти от коронавируса за прошедшие сутки не зарегистрировано

13:01, 20 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19. Случаев смерти от коронавируса за прошедшие сутки не зарегистрировано. В Тюменской области зарегистрирован 171 новый случай заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Эта цифра стала рекордной для нашего региона, превысив все ранее существующие показатели. Случаев выздоровления при этом отмечается больше, чем заболеваний — 218 за сутки. Летальных случаев не зафиксировано. Такие данные приводятся в оперативной сводке портала стопкоронавирус.рф. Напомним, что накануне количество заболевших в Тюменской области было 168 человек, а тех, кто поправился — 206. Умерло три человека. В других регионах Уральского федерального округа эпидемиологическая обстановка также остается напряженной. В Свердловской области количество заболевших за сутки составило 372 человека, в Челябинской — 219, в Курганской области — 101, в Ханты-Мансийском автономном округе — 203, в ЯНАО — 197. В целом по стране инфекция подтвердилась еще у 24 318 человек, у 5 923 из них болезнь протекает без клинических проявлений. За сутки в России зарегистрирована 461 смерть от COVID-19.
В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области зарегистрирован 171 новый случай заражения коронавирусной инфекцией за сутки. Эта цифра стала рекордной для нашего региона, превысив все ранее существующие показатели.

Случаев выздоровления при этом отмечается больше, чем заболеваний — 218 за сутки. Летальных случаев не зафиксировано. Такие данные приводятся в оперативной сводке портала стопкоронавирус.рф.

Напомним, что накануне количество заболевших в Тюменской области было 168 человек, а тех, кто поправился — 206. Умерло три человека.

В других регионах Уральского федерального округа эпидемиологическая обстановка также остается напряженной. В Свердловской области количество заболевших за сутки составило 372 человека, в Челябинской — 219, в Курганской области — 101, в Ханты-Мансийском автономном округе — 203, в ЯНАО — 197.

В целом по стране инфекция подтвердилась еще у 24 318 человек, у 5 923 из них болезнь протекает без клинических проявлений. За сутки в России зарегистрирована 461 смерть от COVID-19.

Читайте также:

Вице-премьер России поставил другим в пример единый колл-центр Тюменской области

В Тюменской области усилят контроль за ношением масок

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня