Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно

20.11.2020
14:34
В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно. Продление дистанционного режима коснется далеко не всех. Тюменские учащиеся средних и старших классов остаются на дистанционном обучении. Об этом сообщает региональный оперштаб. Решение о продлении удаленного режима работы для школьников из 6-11 классов приняли сегодня, 20 ноября, на заседании штаба. До 6 декабря дома остаются ученики всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска. Продолжат учиться дистанционно и в Тюменском районе. Остальные общеобразовательные учебные заведения с 23 ноября приступают к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, переход к дистанционному обучению позволил существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников и доказал свою эффективность. Также благодаря переводу детей на удаленку существенно снизилась нагрузка на поликлиники. Напомним, что в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детей до 18 лет ТЦ и ТРЦ.
Продление дистанционного режима коснется далеко не всех
Фото Валерия Бычкова

Тюменские учащиеся средних и старших классов остаются на дистанционном обучении. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Решение о продлении удаленного режима работы для школьников из 6-11 классов приняли сегодня, 20 ноября, на заседании штаба. До 6 декабря дома остаются ученики всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска. Продолжат учиться дистанционно и в Тюменском районе.

Остальные общеобразовательные учебные заведения с 23 ноября приступают к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, переход к дистанционному обучению позволил существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников и доказал свою эффективность. Также благодаря переводу детей на удаленку существенно снизилась нагрузка на поликлиники.

Напомним, что в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детей до 18 лет ТЦ и ТРЦ.

Читайте также:

Количество повторных звонков в медучреждения Тюмени сократилось

В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

3384Просмотров

Читать далее
Ребята обсудили место будущей работы, возможности заработка и подростковый бизнес
Участники посетили мастер-классы, нетворкинг-сессии и панельные дискуссии
Ученый знает, почему за космическое пространство такая жесткая конкуренция
Университеты трудоустроили не одну сотню человек
Директор областного департамента культуры отметила, что образовательный процесс в учреждениях организован на высоком уровне
Девушка - в призерах всероссийского конкурса «Большая перемена»
Жители региона выбрали семь «цифровых» профессий
Перед кураторами движения выступят ведущие специалисты в области психологии и надпрофессиональных компетенций
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный