Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно

Продление дистанционного режима коснется далеко не всех

14:34, 20 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно. Продление дистанционного режима коснется далеко не всех. Тюменские учащиеся средних и старших классов остаются на дистанционном обучении. Об этом сообщает региональный оперштаб. Решение о продлении удаленного режима работы для школьников из 6-11 классов приняли сегодня, 20 ноября, на заседании штаба. До 6 декабря дома остаются ученики всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска. Продолжат учиться дистанционно и в Тюменском районе. Остальные общеобразовательные учебные заведения с 23 ноября приступают к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, переход к дистанционному обучению позволил существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников и доказал свою эффективность. Также благодаря переводу детей на удаленку существенно снизилась нагрузка на поликлиники. Напомним, что в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детей до 18 лет ТЦ и ТРЦ.
В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно

Фото Валерия Бычкова

Тюменские учащиеся средних и старших классов остаются на дистанционном обучении. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Решение о продлении удаленного режима работы для школьников из 6-11 классов приняли сегодня, 20 ноября, на заседании штаба. До 6 декабря дома остаются ученики всех городских школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Ялуторовска. Продолжат учиться дистанционно и в Тюменском районе.

Остальные общеобразовательные учебные заведения с 23 ноября приступают к стандартному режиму работы, так как в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, переход к дистанционному обучению позволил существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников и доказал свою эффективность. Также благодаря переводу детей на удаленку существенно снизилась нагрузка на поликлиники.

Напомним, что в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детей до 18 лет ТЦ и ТРЦ.

Читайте также:

Количество повторных звонков в медучреждения Тюмени сократилось

В Тюменской области новый рекорд по заболевшим COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня