Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя

20.11.2020
17:16
В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя . Так они выразили благодарность медикам, работающим в красной зоне . Молодые тюменские певцы присоединились к акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Правда, слова благодарности врачам из красной зоны моногоспиталя, что на улице Новой в Тюмени, они решили пропеть. Совместно с волонтерами Общероссийского народного фронта ребята организовали мини-концерт для медработников и пациентов ковидного госпиталя. Выступление состоялось прямо под окнами больницы. Не остановил певцов даже ветер, разгулявшийся во время выступления. Слова благодарности врачам молодые певцы - пропели || Фото Валерия Бычкова - Несмотря на ветер и легкий морозец, петь было легко и приятно. Сейчас нашим врачам, как никогда, нужна поддержка. Они ежедневно сражаются за жизни людей. А увидев в ответ их реакцию, мы и вовсе забыли о холоде, сердца согрели и нас, - поделилась после выступления Юлия Сурхаева. Звуки музыки растрогали врачей. Они прильнули к окнам, а кто-то вышел на балкон и посылал певцам сердечки, сложенные из ладошек. Сердца врачей были тронуты не только пронзительными нотами, но и вниманием || Фото Валерия Бычкова Репертуар ребят состоял не только из песен известных исполнителей, но и авторских композиций. Одну из них исполнил Максим Пазинич.    - Песню я написал давно, однако ее содержание очень подходит к сегодняшней ситуации. Звучит она от имени врача, который обращается к пациенту и к своим родным за поддержкой. Действительно, сегодня врачи требуют внимания, заботы и добрых слов. Надеюсь, что наш небольшой концерт позволит им все это почувствовать, - пояснил он.   Добрые слова для медперсонала моногоспиталя звучали не только из песен. В перерывах между выступлениями ребята зачитывали сообщения, адресованные коллективу и проявляющим работникам, которые оставляли тюменцы на портале спасибодоктортмн.рф. Кроме того, эти сообщения в виде открыток волонтеры ОНФ передали врачам. Напомним, акция «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» стартовала 11 ноября. Оставить слова благодарности врачам, медсестрам и другому медицинскому персоналу можно на портале спасибодоктортмн.рф. Проект тюменских волонтеров поддержал и губернатор Александр Моор. Глава региона убежден, что сегодня медикам как никогда нужны простые, теплые, искренние слова поддержки земляков. Они должны почувствовать, что мы рядом, мы с ними.
Так они выразили благодарность медикам, работающим в красной зоне
Открытки с благодарностями волонтеры передали медикам || Фото Валерия Бычкова

Молодые тюменские певцы присоединились к акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». Правда, слова благодарности врачам из красной зоны моногоспиталя, что на улице Новой в Тюмени, они решили пропеть. Совместно с волонтерами Общероссийского народного фронта ребята организовали мини-концерт для медработников и пациентов ковидного госпиталя. Выступление состоялось прямо под окнами больницы. Не остановил певцов даже ветер, разгулявшийся во время выступления.

Слова благодарности врачам молодые певцы - пропели || Фото Валерия Бычкова

- Несмотря на ветер и легкий морозец, петь было легко и приятно. Сейчас нашим врачам, как никогда, нужна поддержка. Они ежедневно сражаются за жизни людей. А увидев в ответ их реакцию, мы и вовсе забыли о холоде, сердца согрели и нас, - поделилась после выступления Юлия Сурхаева.

Звуки музыки растрогали врачей. Они прильнули к окнам, а кто-то вышел на балкон и посылал певцам сердечки, сложенные из ладошек.

Сердца врачей были тронуты не только пронзительными нотами, но и вниманием || Фото Валерия Бычкова

Репертуар ребят состоял не только из песен известных исполнителей, но и авторских композиций. Одну из них исполнил Максим Пазинич.   

- Песню я написал давно, однако ее содержание очень подходит к сегодняшней ситуации. Звучит она от имени врача, который обращается к пациенту и к своим родным за поддержкой. Действительно, сегодня врачи требуют внимания, заботы и добрых слов. Надеюсь, что наш небольшой концерт позволит им все это почувствовать, - пояснил он.  

Добрые слова для медперсонала моногоспиталя звучали не только из песен. В перерывах между выступлениями ребята зачитывали сообщения, адресованные коллективу и проявляющим работникам, которые оставляли тюменцы на портале спасибодоктортмн.рф. Кроме того, эти сообщения в виде открыток волонтеры ОНФ передали врачам.

Напомним, акция «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» стартовала 11 ноября. Оставить слова благодарности врачам, медсестрам и другому медицинскому персоналу можно на портале спасибодоктортмн.рф. Проект тюменских волонтеров поддержал и губернатор Александр Моор. Глава региона убежден, что сегодня медикам как никогда нужны простые, теплые, искренние слова поддержки земляков. Они должны почувствовать, что мы рядом, мы с ними.

Читайте также:

Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей

В Тюмени врачи из "красной зоны" стали героями комикса

438Просмотров

Читать далее
Мероприятия приурочены ко Дню неизвестного солдата
Погода в Тюмени на 25 ноября
Практические советы тюменским призывникам по подготовке к армии
Девушка пожелала врачам выдержки и терпения в пандемию
Жители Тюмени начинают готовиться к празднику заранее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный