Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей

Каждый пациент отмечает, в каких тяжелых условиях приходится работать врачам

16:48, 17 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей. Каждый пациент отмечает, в каких тяжелых условиях приходится работать врачам. В ходе акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19», которая стартовала в поддержку врачей и медсестер в Тюменской области 11 ноября,  уже собрано более 700 пожеланий и благодарностей. Каждый человек отмечает, в каких тяжелых условиях врачи спасают жизни. Так, например, Нина Грицишена благодарит всех сотрудников госпиталя "Родник" за лечение мужа. Его состояние на момент поступления было тяжелое, две недели врачи, медсестры и санитарки помогали ему. В результате мужчина пошел на поправку и сейчас уже выписался домой. - У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность людям, которые, рискуя своим здоровьем, спасают наших родных. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! – написала Нина Грицишена. Сказать спасибо можно не только конкретному врачу, но и коллективу какой-либо больницы, бригаде скорой помощи и другим людям, которые помогают бороться с коронавирусом. - Огромное спасибо замечательному врачу Гусевой Татьяне Сергеевне! Благодаря ее профессионализму, ответственности и неравнодушию, меня госпитализировали и вовремя начали лечение от коронавирусной инфекции! – написала Наталья Долганова, пожелав врачу крепкого здоровья и успехов в ее нелегкой работе. Инициаторами проекта, в рамках которого любой желающий может передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей, стали представители регионального отделения ОНФ и общественного движения «Волонтеры-медики». Для этого они запустили сайт спасибодоктортмн.рф. В департаменте здравоохранения пообещали, что все, кому адресованы слова поддержки, обязательно их получат.
Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей

Фото Юрия Комолова

В ходе акции «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19», которая стартовала в поддержку врачей и медсестер в Тюменской области 11 ноября,  уже собрано более 700 пожеланий и благодарностей. Каждый человек отмечает, в каких тяжелых условиях врачи спасают жизни.

Так, например, Нина Грицишена благодарит всех сотрудников госпиталя "Родник" за лечение мужа. Его состояние на момент поступления было тяжелое, две недели врачи, медсестры и санитарки помогали ему. В результате мужчина пошел на поправку и сейчас уже выписался домой.

- У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность людям, которые, рискуя своим здоровьем, спасают наших родных. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! – написала Нина Грицишена.

Сказать спасибо можно не только конкретному врачу, но и коллективу какой-либо больницы, бригаде скорой помощи и другим людям, которые помогают бороться с коронавирусом.

- Огромное спасибо замечательному врачу Гусевой Татьяне Сергеевне! Благодаря ее профессионализму, ответственности и неравнодушию, меня госпитализировали и вовремя начали лечение от коронавирусной инфекции! – написала Наталья Долганова, пожелав врачу крепкого здоровья и успехов в ее нелегкой работе.

Инициаторами проекта, в рамках которого любой желающий может передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей, стали представители регионального отделения ОНФ и общественного движения «Волонтеры-медики». Для этого они запустили сайт спасибодоктортмн.рф. В департаменте здравоохранения пообещали, что все, кому адресованы слова поддержки, обязательно их получат.

Читайте также:

Количество пожилых тюменцев, заболевших COVID-19, выросло на 57%

В Тюмени врачи из "красной зоны" стали героями комикса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня