Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 октября

Коротко о самом интересном

20:31, 2 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 октября. Коротко о самом интересном. 1. В отделении травматологии ОКБ № 2 выявили очаг коронавируса . Здесь заболело сразу 17 человек: 12 пациентов и пять сотрудников учреждения. За последние сутки стало известно о смерти двух жителей региона , у которых диагностировали коронавирус. Скончались мужчины 52 и 77 лет. Суточный прирост заболевших в Тюменской области составил 87 человек. 2. Бригады неотложной медпомощи в Тюмени и Тюменском районе перешли на круглосуточный режим работы . Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом и ОРВИ. Медики отмечают, что несмотря на большое количество обращений, в регионе не превышен порог заболеваемости. Он находится в тех же пределах, что и в сентябре 2019 года. 3. Дом, в котором взорвался газ, отремонтируют на бюджетные средства Тюмени. Наиболее пострадавшие первый и второй подъезды огородят забором. За сохранностью вещей жильцов проследит охрана. Самим собственникам придется снимать жилье, так как ремонт здания может занять целый год. Все это время съемные квартиры будут оплачиваться из городского бюджета. 4. Тобольские спасатели помогли сове , застрявшей в балконном проеме. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, не потребовалась и помощь ветеринаров. После оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания – в пригородный лес. 5. Тюменский нумизмат поделился секретами коллекционирования . Журналисты нашей газеты пообщались с владельцем лавки антиквара Ильей Норкиным, чтобы побольше узнать о тонкостях широко распространенного хобби.

1. В отделении травматологии ОКБ № 2 выявили очаг коронавируса . Здесь заболело сразу 17 человек: 12 пациентов и пять сотрудников учреждения. За последние сутки стало известно о смерти двух жителей региона , у которых диагностировали коронавирус. Скончались мужчины 52 и 77 лет. Суточный прирост заболевших в Тюменской области составил 87 человек.

2. Бригады неотложной медпомощи в Тюмени и Тюменском районе перешли на круглосуточный режим работы . Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом и ОРВИ. Медики отмечают, что несмотря на большое количество обращений, в регионе не превышен порог заболеваемости. Он находится в тех же пределах, что и в сентябре 2019 года.

3. Дом, в котором взорвался газ, отремонтируют на бюджетные средства Тюмени. Наиболее пострадавшие первый и второй подъезды огородят забором. За сохранностью вещей жильцов проследит охрана. Самим собственникам придется снимать жилье, так как ремонт здания может занять целый год. Все это время съемные квартиры будут оплачиваться из городского бюджета.

4. Тобольские спасатели помогли сове , застрявшей в балконном проеме. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, не потребовалась и помощь ветеринаров. После оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания – в пригородный лес.

5. Тюменский нумизмат поделился секретами коллекционирования . Журналисты нашей газеты пообщались с владельцем лавки антиквара Ильей Норкиным, чтобы побольше узнать о тонкостях широко распространенного хобби.

Читайте также:

Прораб из Тобольска бульдозерами уничтожил слой почвы в знаменитом Абалаке

Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня