Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В отделении травматологии ОКБ №2 Тюмени выявлен очаг коронавируса

Среди заболевших есть врачи и пациенты

7:03, 2 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В отделении травматологии ОКБ № 2 Тюмени выявлен очаг коронавируса. Среди заболевших есть врачи и пациенты. Новый очаг коронавируса выявлен в Тюмени. Сразу 17 человек заразились COVID-19 в ОКБ№2 в травматологическом отделении. Среди заболевших 12 пациентов и 5 сотрудников медучреждения, сообщает оперштаб Тюменской области. По данным департамента здравооохранения региона, первый зараженный пациент поступил в больницу экстренно. Тесты на коронавирус были отрицательными. Однако спустя несколько дней проявились симптомы заболевания, и тест показал наличие инфекции. В тот момент в отделении находились 53 человека, 12 из которых заболели. Кроме того, из 22 сотрудников отделения у 5 обнаружился коронавирус. Зараженных перевели на амбулаторное лечение, временную изоляцию и в моногоспитали. Отделение больницы полностью продезинфицировано и закрыто на карантин. Пациенты без вируса переведены в другие отделения. Напомним, 1 октября в Тюменской области вновь открылось два моноинфекционных госпиталя. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.
В отделении травматологии ОКБ №2 Тюмени выявлен очаг коронавируса

Отделение больницы полностью продезифицировано и закрыто на карантин II Фото Валерия Бычкова

Новый очаг коронавируса выявлен в Тюмени. Сразу 17 человек заразились COVID-19 в ОКБ№2 в травматологическом отделении. Среди заболевших 12 пациентов и 5 сотрудников медучреждения, сообщает оперштаб Тюменской области.

По данным департамента здравооохранения региона, первый зараженный пациент поступил в больницу экстренно. Тесты на коронавирус были отрицательными. Однако спустя несколько дней проявились симптомы заболевания, и тест показал наличие инфекции. В тот момент в отделении находились 53 человека, 12 из которых заболели. Кроме того, из 22 сотрудников отделения у 5 обнаружился коронавирус.

Зараженных перевели на амбулаторное лечение, временную изоляцию и в моногоспитали.

Отделение больницы полностью продезинфицировано и закрыто на карантин. Пациенты без вируса переведены в другие отделения.

Напомним, 1 октября в Тюменской области вновь открылось два моноинфекционных госпиталя. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Читайте также:

В Тюменской области открыли два моногоспиталя

В Тюмени 81 новый случай заболевания коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня