Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В отделении травматологии ОКБ № 2 Тюмени выявлен очаг коронавируса

02.10.2020
07:03
В отделении травматологии ОКБ № 2 Тюмени выявлен очаг коронавируса. Среди заболевших есть врачи и пациенты. Новый очаг коронавируса выявлен в Тюмени. Сразу 17 человек заразились COVID-19 в ОКБ№2 в травматологическом отделении. Среди заболевших 12 пациентов и 5 сотрудников медучреждения, сообщает оперштаб Тюменской области. По данным департамента здравооохранения региона, первый зараженный пациент поступил в больницу экстренно. Тесты на коронавирус были отрицательными. Однако спустя несколько дней проявились симптомы заболевания, и тест показал наличие инфекции. В тот момент в отделении находились 53 человека, 12 из которых заболели. Кроме того, из 22 сотрудников отделения у 5 обнаружился коронавирус. Зараженных перевели на амбулаторное лечение, временную изоляцию и в моногоспитали. Отделение больницы полностью продезинфицировано и закрыто на карантин. Пациенты без вируса переведены в другие отделения. Напомним, 1 октября в Тюменской области вновь открылось два моноинфекционных госпиталя. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Среди заболевших есть врачи и пациенты
Отделение больницы полностью продезифицировано и закрыто на карантин II Фото Валерия Бычкова

Новый очаг коронавируса выявлен в Тюмени. Сразу 17 человек заразились COVID-19 в ОКБ№2 в травматологическом отделении. Среди заболевших 12 пациентов и 5 сотрудников медучреждения, сообщает оперштаб Тюменской области.

По данным департамента здравооохранения региона, первый зараженный пациент поступил в больницу экстренно. Тесты на коронавирус были отрицательными. Однако спустя несколько дней проявились симптомы заболевания, и тест показал наличие инфекции. В тот момент в отделении находились 53 человека, 12 из которых заболели. Кроме того, из 22 сотрудников отделения у 5 обнаружился коронавирус.

Зараженных перевели на амбулаторное лечение, временную изоляцию и в моногоспитали.

Отделение больницы полностью продезинфицировано и закрыто на карантин. Пациенты без вируса переведены в другие отделения.

Напомним, 1 октября в Тюменской области вновь открылось два моноинфекционных госпиталя. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Читайте также:

В Тюменской области открыли два моногоспиталя

В Тюмени 81 новый случай заболевания коронавирусом

1277Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)