Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса скончались двое мужчин

Число жертв новой инфекции в регионе возросло до 40

15:01, 2 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса скончалось двое мужчин. Число жертв новой инфекции в регионе возросло до 40 . Двое мужчин скончалось от новой коронавирусной инфекции в Тюменской области. Такую информацию 2 октября сообщил региональный оперативный штаб. - Несмотря на усилия врачей, скончалось двое мужчин 52 и 77 лет: сердечно-легочная недостаточность и двусторонняя пневмония на фоне нескольких хронических заболеваний, а также отягощенного анамнеза у первого , - прокомментировали в штабе. С начала пандемии в Тюменской области скончалось 40 пациентов с коронавирусом. Погибшие имели сопутствующие хронические заболевания. В минувшие сутки выявлено 87 новых заболевших, среди которых семь детей. Семнадцать пациентов находится в тяжелом состоянии и подключено к аппаратам ИВЛ. Добавим, что в регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом и ОРВИ. Тюменцам рекомендуют соблюдать масочный режим.

Двое мужчин скончалось от новой коронавирусной инфекции в Тюменской области. Такую информацию 2 октября сообщил региональный оперативный штаб.

- Несмотря на усилия врачей, скончалось двое мужчин 52 и 77 лет: сердечно-легочная недостаточность и двусторонняя пневмония на фоне нескольких хронических заболеваний, а также отягощенного анамнеза у первого , - прокомментировали в штабе.

С начала пандемии в Тюменской области скончалось 40 пациентов с коронавирусом. Погибшие имели сопутствующие хронические заболевания.

В минувшие сутки выявлено 87 новых заболевших, среди которых семь детей. Семнадцать пациентов находится в тяжелом состоянии и подключено к аппаратам ИВЛ.
Добавим, что в регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом и ОРВИ. Тюменцам рекомендуют соблюдать масочный режим.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирус выявлен у 87 человек

Тюменские врачи целый час извлекали кнопку из бронха ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября