Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе

02.10.2020
09:47
Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе. Подробности спасения бедняги в нашем материале. Тобольские спасатели спасли пернатую хозяйку леса, сову, которая случайно залетела на балкон многоквартирника. Подробности истории спасения стали известны от пресс-службы МЧС по Тюменской области. - Оператор единой дежурно-диспетчерской службы города Тобольска получил сообщение о том, что на балкон многоквартирного жилого дома прилетела сова, - пояснили спасатели. Они уточнили, что бедная птица застряла в балконном проеме. На ее спасение выдвинулись сотрудники восьмого пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России Тюменской области. Руководил отрядом помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Павел Тюльнев. К счастью, пернатого жителя леса спасли. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, даже не потребовалась помощь ветеринаров. В итоге после оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания, в лес пригородного района Тобольска. Горящий взгляд: «Спасибо за помощь» II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области
Подробности спасения бедняги в нашем материале
Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

Тобольские спасатели спасли пернатую хозяйку леса, сову, которая случайно залетела на балкон многоквартирника. Подробности истории спасения стали известны от пресс-службы МЧС по Тюменской области.

- Оператор единой дежурно-диспетчерской службы города Тобольска получил сообщение о том, что на балкон многоквартирного жилого дома прилетела сова, - пояснили спасатели.

Они уточнили, что бедная птица застряла в балконном проеме. На ее спасение выдвинулись сотрудники восьмого пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России Тюменской области. Руководил отрядом помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Павел Тюльнев.

К счастью, пернатого жителя леса спасли. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, даже не потребовалась помощь ветеринаров.

В итоге после оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания, в лес пригородного района Тобольска.

Горящий взгляд: «Спасибо за помощь» II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

Читайте также:

Следователи проверяют информацию о старике в Уватском районе, оставшемся без пенсии

Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире

525Просмотров

Читать далее
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)