Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе

Подробности спасения бедняги в нашем материале

9:47, 2 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе. Подробности спасения бедняги в нашем материале. Тобольские спасатели спасли пернатую хозяйку леса, сову, которая случайно залетела на балкон многоквартирника. Подробности истории спасения стали известны от пресс-службы МЧС по Тюменской области. - Оператор единой дежурно-диспетчерской службы города Тобольска получил сообщение о том, что на балкон многоквартирного жилого дома прилетела сова, - пояснили спасатели. Они уточнили, что бедная птица застряла в балконном проеме. На ее спасение выдвинулись сотрудники восьмого пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России Тюменской области. Руководил отрядом помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Павел Тюльнев. К счастью, пернатого жителя леса спасли. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, даже не потребовалась помощь ветеринаров. В итоге после оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания, в лес пригородного района Тобольска. Горящий взгляд: «Спасибо за помощь» II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области
Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе

Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

Тобольские спасатели спасли пернатую хозяйку леса, сову, которая случайно залетела на балкон многоквартирника. Подробности истории спасения стали известны от пресс-службы МЧС по Тюменской области.

- Оператор единой дежурно-диспетчерской службы города Тобольска получил сообщение о том, что на балкон многоквартирного жилого дома прилетела сова, - пояснили спасатели.

Они уточнили, что бедная птица застряла в балконном проеме. На ее спасение выдвинулись сотрудники восьмого пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России Тюменской области. Руководил отрядом помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Павел Тюльнев.

К счастью, пернатого жителя леса спасли. На птице не обнаружили каких-либо видимых повреждений, даже не потребовалась помощь ветеринаров.

В итоге после оперативного спасения сову отпустили в ее естественную среду обитания, в лес пригородного района Тобольска.

Горящий взгляд: «Спасибо за помощь» II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

Читайте также:

Следователи проверяют информацию о старике в Уватском районе, оставшемся без пенсии

Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня