Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире

30.09.2020
19:49
Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире. Правоохранительные органы взяли семью на контроль. В тюменских соцсетях распространилась видеозапись с женщиной, оскорбляющей своего сына в прямом эфире. Как сообщают комментаторы паблика «ЧП Тюмень», женщину зовут Светлана, и она регулярно проводит трансляции в приложении для знакомств, на которых избивает и обзывает своих детей, находясь в нетрезвом состоянии.  В пресс-службе УМВД по г. Тюмени журналистам портала «Мегатюмень» рассказали, что женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы. У нее есть трое детей: 2008, 2013 и 2017 годов рождения. После снятия с учета тюменка не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Кроме того, при плановых визитах она характеризовалась как положительная, а соседи на нее не жаловались.  Однако после широкого распространения записи одной из «пьяных» трансляций женщину вновь поставили на контроль. Сегодня, 30 сентября, в семью выехала команда специалистов: инспектор по охране прав детства, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних и социальный педагог. Дверь им никто не открыл.  – Проведен опрос соседей. Семья взята на контроль правоохранительными органами и органами социальной защиты. Специалисты будут совершать повторные выходы, чтобы провести работу с семьей. Отметим, что семья в настоящее время на учете не состоит, – такой комментарий оставил департамент соцразвития Тюменской области под скандальным постом. В ведомстве напоминают: если вы стали свидетелем нарушения прав детей, следует сообщить об этом в правоохранительные органы либо социальную службу экстренного реагирования «Ребенок и семья» (в Тюмени) по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01. Служба работает круглосуточную.
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
Женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы и после не попадала в поле зрения правоохранительных органов || Источник: vk.com/chptmn

В тюменских соцсетях распространилась видеозапись с женщиной, оскорбляющей своего сына в прямом эфире. Как сообщают комментаторы паблика «ЧП Тюмень», женщину зовут Светлана, и она регулярно проводит трансляции в приложении для знакомств, на которых избивает и обзывает своих детей, находясь в нетрезвом состоянии. 

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени журналистам портала «Мегатюмень» рассказали, что женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы. У нее есть трое детей: 2008, 2013 и 2017 годов рождения. После снятия с учета тюменка не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Кроме того, при плановых визитах она характеризовалась как положительная, а соседи на нее не жаловались. 

Однако после широкого распространения записи одной из «пьяных» трансляций женщину вновь поставили на контроль. Сегодня, 30 сентября, в семью выехала команда специалистов: инспектор по охране прав детства, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних и социальный педагог. Дверь им никто не открыл. 

– Проведен опрос соседей. Семья взята на контроль правоохранительными органами и органами социальной защиты. Специалисты будут совершать повторные выходы, чтобы провести работу с семьей. Отметим, что семья в настоящее время на учете не состоит, – такой комментарий оставил департамент соцразвития Тюменской области под скандальным постом.

В ведомстве напоминают: если вы стали свидетелем нарушения прав детей, следует сообщить об этом в правоохранительные органы либо социальную службу экстренного реагирования «Ребенок и семья» (в Тюмени) по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01. Служба работает круглосуточную.

Читайте также:

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

Суд рассмотрит дело о жестоком истязании дядей мальчика из Ялуторовска

725Просмотров

Читать далее
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Каждый из злоумышленников получил по два года лишения свободы
Преступление произошло в поселке Винзили
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)