Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире

Правоохранительные органы взяли семью на контроль

19:49, 30 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире. Правоохранительные органы взяли семью на контроль. В тюменских соцсетях распространилась видеозапись с женщиной, оскорбляющей своего сына в прямом эфире. Как сообщают комментаторы паблика «ЧП Тюмень», женщину зовут Светлана, и она регулярно проводит трансляции в приложении для знакомств, на которых избивает и обзывает своих детей, находясь в нетрезвом состоянии. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени журналистам портала «Мегатюмень» рассказали, что женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы. У нее есть трое детей: 2008, 2013 и 2017 годов рождения. После снятия с учета тюменка не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Кроме того, при плановых визитах она характеризовалась как положительная, а соседи на нее не жаловались. Однако после широкого распространения записи одной из «пьяных» трансляций женщину вновь поставили на контроль. Сегодня, 30 сентября, в семью выехала команда специалистов: инспектор по охране прав детства, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних и социальный педагог. Дверь им никто не открыл. – Проведен опрос соседей. Семья взята на контроль правоохранительными органами и органами социальной защиты. Специалисты будут совершать повторные выходы, чтобы провести работу с семьей. Отметим, что семья в настоящее время на учете не состоит, – такой комментарий оставил департамент соцразвития Тюменской области под скандальным постом. В ведомстве напоминают: если вы стали свидетелем нарушения прав детей, следует сообщить об этом в правоохранительные органы либо социальную службу экстренного реагирования «Ребенок и семья» (в Тюмени) по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01 . Служба работает круглосуточную.
Тюменка издевалась над своим ребенком в прямом эфире

Женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы и после не попадала в поле зрения правоохранительных органов || Источник: vk.com/chptmn

В тюменских соцсетях распространилась видеозапись с женщиной, оскорбляющей своего сына в прямом эфире. Как сообщают комментаторы паблика «ЧП Тюмень», женщину зовут Светлана, и она регулярно проводит трансляции в приложении для знакомств, на которых избивает и обзывает своих детей, находясь в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени журналистам портала «Мегатюмень» рассказали, что женщина состояла на учете с 2014 по 2017 годы. У нее есть трое детей: 2008, 2013 и 2017 годов рождения. После снятия с учета тюменка не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Кроме того, при плановых визитах она характеризовалась как положительная, а соседи на нее не жаловались.

Однако после широкого распространения записи одной из «пьяных» трансляций женщину вновь поставили на контроль. Сегодня, 30 сентября, в семью выехала команда специалистов: инспектор по охране прав детства, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних и социальный педагог. Дверь им никто не открыл.

– Проведен опрос соседей. Семья взята на контроль правоохранительными органами и органами социальной защиты. Специалисты будут совершать повторные выходы, чтобы провести работу с семьей. Отметим, что семья в настоящее время на учете не состоит, – такой комментарий оставил департамент соцразвития Тюменской области под скандальным постом.

В ведомстве напоминают: если вы стали свидетелем нарушения прав детей, следует сообщить об этом в правоохранительные органы либо социальную службу экстренного реагирования «Ребенок и семья» (в Тюмени) по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01 . Служба работает круглосуточную.

Читайте также:

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

Суд рассмотрит дело о жестоком истязании дядей мальчика из Ялуторовска

Читайте также

Новость Тюмени: Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

11:08

Новость Тюмени: Ректор крупного вуза Тюменской области рассказала о мерах безопасности

Ректор крупного вуза Тюменской области рассказала о мерах безопасности

08:07

Новость Тюмени: В полиции дали разъяснения о студенте с оружием в Тюмени

В полиции дали разъяснения о студенте с оружием в Тюмени

23 сентября