Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд рассмотрит дело о жестоком истязании дядей мальчика из Ялуторовска

К следователям обратилась мать ребенка

16:47, 29 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Суд рассмотрит дело о жестоком истязании дядей мальчика из Ялуторовска. К следователям обратилась мать ребенка. Ялуторовские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Исетского района. Он обвиняется в истязании родного племянника. - С 10 июня по 9 августа 2020 года в одном из сел Исетского района мужчина за малейшую провинность систематически избивал веревкой и шлангом, а также душил шлангом гостившего у него 10-летнего племянника , - сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области. Про истязание мальчика в полицию сообщила мать ребенка, когда заметила на теле сына кровоподтеки и ссадины. Следователи провели ряд экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ялуторовские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Исетского района. Он обвиняется в истязании родного племянника.

- С 10 июня по 9 августа 2020 года в одном из сел Исетского района мужчина за малейшую провинность систематически избивал веревкой и шлангом, а также душил шлангом гостившего у него 10-летнего племянника , - сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Про истязание мальчика в полицию сообщила мать ребенка, когда заметила на теле сына кровоподтеки и ссадины. Следователи провели ряд экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 12 октября

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября