Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка

28.09.2020
16:59
За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка. Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям. Следователи Тюменской области обвиняют 31-летнюю жительницу Тюменского района в истязании малолетних дочерей. По данным следствия, с 2014 по апрель 2020 года мать систематически избивала и унижала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения.  - В феврале 2015 года женщина в порыве злости сначала нецензурно оскорбляла дочь, а затем разбила ей голову кочергой, брошенной в ребенка. После этого мать выгнала на улицу малышку без одежды и обуви. Еще один установленный случай произошел в марте 2019 года. Тюменка сначала ударила по голове школьным ранцем старшую девочку, а затем оттаскала ее за волосы и выгнала раздетой на улицу. На протяжении всех лет жестокая мать избивала своих девочек за малейшие провинности,  - сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области. Следователи назначили ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям сектора опеки и попечительства. Девочки в настоящее время находятся под опекой родственников. С детьми работают психологи. 
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Будет дана оценка действиям сектора опеки и попечительства II Фото СКР по Тюменской области

Следователи Тюменской области обвиняют 31-летнюю жительницу Тюменского района в истязании малолетних дочерей.
По данным следствия, с 2014 по апрель 2020 года мать систематически избивала и унижала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения. 

- В феврале 2015 года женщина в порыве злости сначала нецензурно оскорбляла дочь, а затем разбила ей голову кочергой, брошенной в ребенка. После этого мать выгнала на улицу малышку без одежды и обуви. Еще один установленный случай произошел в марте 2019 года. Тюменка сначала ударила по голове школьным ранцем старшую девочку, а затем оттаскала ее за волосы и выгнала раздетой на улицу. На протяжении всех лет жестокая мать избивала своих девочек за малейшие провинности,  - сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Следователи назначили ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям сектора опеки и попечительства. Девочки в настоящее время находятся под опекой родственников. С детьми работают психологи. 

Читайте также:
Еще один тюменец скончался от коронавируса

Роспотребнадзор предупреждает тюменок о жалобах на салон красоты

1304Просмотров

Читать далее
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)