Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка

Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям

16:59, 28 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
За истязание маленьких дочерей задержана молодая тюменка. Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям. Следователи Тюменской области обвиняют 31-летнюю жительницу Тюменского района в истязании малолетних дочерей. По данным следствия, с 2014 по апрель 2020 года мать систематически избивала и унижала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения. - В феврале 2015 года женщина в порыве злости сначала нецензурно оскорбляла дочь, а затем разбила ей голову кочергой, брошенной в ребенка. После этого мать выгнала на улицу малышку без одежды и обуви. Еще один установленный случай произошел в марте 2019 года. Тюменка сначала ударила по голове школьным ранцем старшую девочку, а затем оттаскала ее за волосы и выгнала раздетой на улицу. На протяжении всех лет жестокая мать избивала своих девочек за малейшие провинности, - сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области. Следователи назначили ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям сектора опеки и попечительства. Девочки в настоящее время находятся под опекой родственников. С детьми работают психологи.

Следователи Тюменской области обвиняют 31-летнюю жительницу Тюменского района в истязании малолетних дочерей.
По данным следствия, с 2014 по апрель 2020 года мать систематически избивала и унижала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения.

- В феврале 2015 года женщина в порыве злости сначала нецензурно оскорбляла дочь, а затем разбила ей голову кочергой, брошенной в ребенка. После этого мать выгнала на улицу малышку без одежды и обуви. Еще один установленный случай произошел в марте 2019 года. Тюменка сначала ударила по голове школьным ранцем старшую девочку, а затем оттаскала ее за волосы и выгнала раздетой на улицу. На протяжении всех лет жестокая мать избивала своих девочек за малейшие провинности, - сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Следователи назначили ряд экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям сектора опеки и попечительства. Девочки в настоящее время находятся под опекой родственников. С детьми работают психологи.

Читайте также:
Еще один тюменец скончался от коронавируса

Роспотребнадзор предупреждает тюменок о жалобах на салон красоты

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа