Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При пожаре в дачном поселке Тюмени погиб пятилетний ребенок

Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу

10:11, 30 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок. Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу. Трагедия случилась ранним утром 30 сентября. В СНТ «Малинка» на пожаре заживо сгорел ребенок. - Утром после тушения пожара в жилом доме, расположенном в СНТ «Малинка» города Тюмени, обнаружено тело ребенка. Устанавливаются причины его гибели. Проводится проверка , - сообщили в СКР по Тюменской области. Следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в пять утра, когда семья крепко спала. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Четвертого ребенка сотрудники МЧС обнаружили во время тушения возгорания. К сожалению, он погиб. Пострадавшие дети доставлены в больницу. В пресс-службе здравоохранения Тюменской области сообщили, что дети находятся в крайне тяжелом состоянии. - Вызов поступил в 5.21, первая бригада скорой помощи прибыла в 5.35. Трое пострадавших детей были доставлены в ОКБ№1. На месте продолжила дежурство вторая бригада - обнаружено тело ещё одного ребёнка, констатирована смерть, дежурство закончено в 8.11. На данный момент врачи ОКБ№1 сообщают, что состояние детей тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации, получают всю необходимую медицинскую помощь , - прокомментировала Александра Малыгина. По данным МЧС по Тюменской области, тревожный звонок на пульт диспетчера поступил в 5.20 30 сентября. Горел двухэтажный жилой дом 6 на 8 метров по Велижанскому тракту. Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничной. Локализовать пожар удалось к шести утра. - Полная ликвидация возгорания зарегистрирована в 07.02. Дом полностью сгорел. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Они получили серьезные ожоги. Ребенок 2015 года погиб в огне. В тушении было задействовано 5 единиц спецтехники МЧС и 16 человек личного состава , - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
При пожаре в дачном поселке Тюмени погиб пятилетний ребенок

Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничная II ФОТО СКР по Тюменской области

Трагедия случилась ранним утром 30 сентября. В СНТ «Малинка» на пожаре заживо сгорел ребенок.

- Утром после тушения пожара в жилом доме, расположенном в СНТ «Малинка» города Тюмени, обнаружено тело ребенка. Устанавливаются причины его гибели. Проводится проверка , - сообщили в СКР по Тюменской области.

Следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в пять утра, когда семья крепко спала. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Четвертого ребенка сотрудники МЧС обнаружили во время тушения возгорания. К сожалению, он погиб. Пострадавшие дети доставлены в больницу.

В пресс-службе здравоохранения Тюменской области сообщили, что дети находятся в крайне тяжелом состоянии.

- Вызов поступил в 5.21, первая бригада скорой помощи прибыла в 5.35. Трое пострадавших детей были доставлены в ОКБ№1. На месте продолжила дежурство вторая бригада - обнаружено тело ещё одного ребёнка, констатирована смерть, дежурство закончено в 8.11. На данный момент врачи ОКБ№1 сообщают, что состояние детей тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации, получают всю необходимую медицинскую помощь , - прокомментировала Александра Малыгина.

По данным МЧС по Тюменской области, тревожный звонок на пульт диспетчера поступил в 5.20 30 сентября. Горел двухэтажный жилой дом 6 на 8 метров по Велижанскому тракту. Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничной. Локализовать пожар удалось к шести утра.

- Полная ликвидация возгорания зарегистрирована в 07.02. Дом полностью сгорел. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Они получили серьезные ожоги. Ребенок 2015 года погиб в огне. В тушении было задействовано 5 единиц спецтехники МЧС и 16 человек личного состава , - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Читайте также:

В Тюмени произошла серия краж из офисов: суммарный ущерб более миллиона рублей

Общественники проверили работу полиции в аэропорту Рощино

Читайте также

Новость Тюмени: Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

19:07

Новость Тюмени: В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

18:13

Новость Тюмени: Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

24 сентября