Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

30.09.2020
10:11
В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок. Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу. Трагедия случилась ранним утром 30 сентября. В СНТ «Малинка» на пожаре заживо сгорел ребенок. - Утром после тушения пожара в жилом доме, расположенном в СНТ «Малинка» города Тюмени, обнаружено тело ребенка. Устанавливаются причины его гибели. Проводится проверка, - сообщили в СКР по Тюменской области. Следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в пять утра, когда семья крепко спала. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Четвертого ребенка сотрудники МЧС обнаружили во время тушения возгорания. К сожалению, он погиб. Пострадавшие дети доставлены в больницу. В пресс-службе здравоохранения Тюменской области сообщили, что дети находятся в крайне тяжелом состоянии. - Вызов поступил в 5.21, первая бригада скорой помощи прибыла в 5.35. Трое пострадавших детей были доставлены в ОКБ№1. На месте продолжила дежурство вторая бригада - обнаружено тело ещё одного ребёнка, констатирована смерть, дежурство закончено в 8.11. На данный момент врачи ОКБ№1 сообщают, что состояние детей тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации, получают всю необходимую медицинскую помощь, - прокомментировала Александра Малыгина. По данным МЧС по Тюменской области, тревожный звонок на пульт диспетчера поступил в 5.20 30 сентября. Горел двухэтажный жилой дом 6 на 8 метров по Велижанскому тракту. Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничной. Локализовать пожар удалось к шести утра. - Полная ликвидация возгорания зарегистрирована в 07.02. Дом полностью сгорел. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Они получили серьезные ожоги. Ребенок 2015 года погиб в огне. В тушении было задействовано 5 единиц спецтехники МЧС и 16 человек личного состава, - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.  
Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу
Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничная II ФОТО СКР по Тюменской области

Трагедия случилась ранним утром 30 сентября. В СНТ «Малинка» на пожаре заживо сгорел ребенок.

- Утром после тушения пожара в жилом доме, расположенном в СНТ «Малинка» города Тюмени, обнаружено тело ребенка. Устанавливаются причины его гибели. Проводится проверка, - сообщили в СКР по Тюменской области.

Следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в пять утра, когда семья крепко спала. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Четвертого ребенка сотрудники МЧС обнаружили во время тушения возгорания. К сожалению, он погиб. Пострадавшие дети доставлены в больницу.

В пресс-службе здравоохранения Тюменской области сообщили, что дети находятся в крайне тяжелом состоянии.

- Вызов поступил в 5.21, первая бригада скорой помощи прибыла в 5.35. Трое пострадавших детей были доставлены в ОКБ№1. На месте продолжила дежурство вторая бригада - обнаружено тело ещё одного ребёнка, констатирована смерть, дежурство закончено в 8.11. На данный момент врачи ОКБ№1 сообщают, что состояние детей тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации, получают всю необходимую медицинскую помощь, - прокомментировала Александра Малыгина.

По данным МЧС по Тюменской области, тревожный звонок на пульт диспетчера поступил в 5.20 30 сентября. Горел двухэтажный жилой дом 6 на 8 метров по Велижанскому тракту. Пожар случился в СНТ «Малинка» на улице Земляничной. Локализовать пожар удалось к шести утра.

- Полная ликвидация возгорания зарегистрирована в 07.02. Дом полностью сгорел. Спасателям удалось вынести из огня троих детей. Они получили серьезные ожоги. Ребенок 2015 года погиб в огне. В тушении было задействовано 5 единиц спецтехники МЧС и 16 человек личного состава, - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

 

Читайте также:

В Тюмени произошла серия краж из офисов: суммарный ущерб более миллиона рублей

Общественники проверили работу полиции в аэропорту Рощино

925Просмотров

Читать далее
Транспортная компания не спешила исполнить решение суда
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)