Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью

02.10.2020
13:17
Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью. Правоохранителям помогут сотрудники МЧС, МВД, КДН. В Тюменской области состоятся прокурорские проверки исполнения законодательства о противопожарной безопасности и профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних. Будут привлечены сотрудники региональных управлений МЧС, МВД, комиссий по делам несовершеннолетних. Таково поручение прокурора области Владислава Московских, информирует пресс-служба ведомства. На днях "Тюменская область сегодня" сообщала о страшном пожаре, который случился 30 сентября в садовом товариществе «Малинка», в нем погибла 4-летняя малышка. Троих братьев погибшей с ожогами срочно отвезли в областную больницу №1. Но к сожалению, двое из них, 2009 и 2013 годов рождений, скончались. За жизнь третьего врачи еще борются. Уголовное дело с формулировкой «Причинение смерти по неосторожности» взял на личный контроль прокурор области. Ввиду того, что это не первый случай гибели детей при пожаре за последний месяц (в частности, 25 сентября двое малолетних детей погибли при возгорании дома в деревне Мешалкина Абатского района), Владислав Викторович поручил территориальным прокурорам провести необходимые проверки.
Правоохранителям помогут сотрудники МЧС, МВД, КДН
Прокуратура проверит пожарную безопасность в регионе после гибели детей на даче под Тюменью II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области состоятся прокурорские проверки исполнения законодательства о противопожарной безопасности и профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних. Будут привлечены сотрудники региональных управлений МЧС, МВД, комиссий по делам несовершеннолетних. Таково поручение прокурора области Владислава Московских, информирует пресс-служба ведомства.

На днях "Тюменская область сегодня" сообщала о страшном пожаре, который случился 30 сентября в садовом товариществе «Малинка», в нем погибла 4-летняя малышка. Троих братьев погибшей с ожогами срочно отвезли в областную больницу №1. Но к сожалению, двое из них, 2009 и 2013 годов рождений, скончались. За жизнь третьего врачи еще борются. Уголовное дело с формулировкой «Причинение смерти по неосторожности» взял на личный контроль прокурор области.

Ввиду того, что это не первый случай гибели детей при пожаре за последний месяц (в частности, 25 сентября двое малолетних детей погибли при возгорании дома в деревне Мешалкина Абатского района), Владислав Викторович поручил территориальным прокурорам провести необходимые проверки.

Читайте также:

Тюменские врачи целый час извлекали кнопку из бронха ребенка

В Тюмени выбирают лучшего участкового

599Просмотров

Читать далее
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)