Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 сентября

Коротко о самом интересном

23:51, 15 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 сентября. Коротко о самом интересном. 1. Коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 51 жителя Тюменской области . Общее число заболевших достигло 8 520 человек. Между тем в тюменских поликлиниках начали скапливаться огромные очереди . В депздраве региона их не оставили без внимания. Горожан заверили, что над этим вопросом ведется работа: к приему пациентов подключили студентов-медиков, а в часы пик решили переводить специалистов с плановых осмотров на оказание неотложной помощи. 2. В Тюмени завершается первый этап благоустройства парка Заречный. Через две недели на гребне дамбы обустроят смотровые площадки с видами на реку и парк, проведут на территории зоны отдыха прогулочные и велосипедные дорожки. 3. Проливной дождь затопил жильцов дома по ул. Республики, 181 в Тюмени. В нашу газету от лица всех соседей обратилась Елена Кручинина, которая рассказала, что накануне непогоды в их доме демонтировали крышу. В результате вода проникла на девятый и восьмой этажи, и в половине дома пришлось отключить электричество. 4. Президент областной ассоциации отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Шилова осмотрела базы отдыха Черноморского района в Крыму. Именно там отдыхают семьи Тюменской области по льготной программе «Мать и дитя». В первую очередь инспектор интересовалась, соблюдаются ли в гостиницах требования Роспотребнадзора по коронавирусу, и осталась довольна результатом проверок. 5. Две девушки из Тюмени отличились на крупных конкурсах красоты. Так, Ирина Егорова стала победительницей конкурса «Миссис Российская красавица», а Елена Станиславская заняла второе место на международном конкурсе «Краса Вселенной – 2021».

1. Коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 51 жителя Тюменской области . Общее число заболевших достигло 8 520 человек. Между тем в тюменских поликлиниках начали скапливаться огромные очереди . В депздраве региона их не оставили без внимания. Горожан заверили, что над этим вопросом ведется работа: к приему пациентов подключили студентов-медиков, а в часы пик решили переводить специалистов с плановых осмотров на оказание неотложной помощи.

2. В Тюмени завершается первый этап благоустройства парка Заречный. Через две недели на гребне дамбы обустроят смотровые площадки с видами на реку и парк, проведут на территории зоны отдыха прогулочные и велосипедные дорожки.

3. Проливной дождь затопил жильцов дома по ул. Республики, 181 в Тюмени. В нашу газету от лица всех соседей обратилась Елена Кручинина, которая рассказала, что накануне непогоды в их доме демонтировали крышу. В результате вода проникла на девятый и восьмой этажи, и в половине дома пришлось отключить электричество.

4. Президент областной ассоциации отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Шилова осмотрела базы отдыха Черноморского района в Крыму. Именно там отдыхают семьи Тюменской области по льготной программе «Мать и дитя». В первую очередь инспектор интересовалась, соблюдаются ли в гостиницах требования Роспотребнадзора по коронавирусу, и осталась довольна результатом проверок.

5. Две девушки из Тюмени отличились на крупных конкурсах красоты. Так, Ирина Егорова стала победительницей конкурса «Миссис Российская красавица», а Елена Станиславская заняла второе место на международном конкурсе «Краса Вселенной – 2021».

Читайте также:

Тюменцам предлагают экскурсию в тюремной робе и кандалах

В Тюмени кондуктор хотела высадить из автобуса девочку без маски

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня