Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дождь топит многоэтажку по улице Республики в Тюмени

Строители демонтировали крышу и оставили жильцов на произвол судьбы

22:22, 15 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Дождь топит многоэтажку по улице Республики в Тюмени. Строители демонтировали крышу и оставили жильцов на произвол судьбы. В редакцию нашей газеты обратилась жительница тюменской многоэтажки Елена Кручинина. От лица всех проживающих в доме по ул. Республики, 181 женщина попросила придать огласке затопление нескольких этажей здания после ливня 15 сентября. Тюменка пояснила, что в доме два дня ремонтируют крышу. Как только строители закончили ее демонтаж, начался дождь, и вода стала просачиваться внутрь здания. – В нашем доме не ремонтировали крышу очень давно. Она сгнила, а по документам ремонт крыши сделали якобы в 2019 году. Только демонтировали, сегодня пошел дождь и стал заливать всех соседей. В щитках, где электрика, все сверкает, полдома отключили от электроэнергии, – сообщила Елена Кручинина. – Просто кошмар, вода уже льется с крыши на девятый и восьмой этажи! В службе экстренной помощи ничем не помогли, работники расковыряли крышу и ушли, а на соседей льет, завтра весь день обещают дождь! Не знаем, что делать. Тюменка добавила, что жильцы дома каждый месяц платят за капитальный ремонт, однако уже несколько десятков лет никто не занимался ни ремонтом крыши, ни ремонтом подъезда. Согласно паспорту объекта, ремонт крыши должны были закончить в декабре 2019 года || Фото предоставила Елена Кручинина Смотреть видео:

В редакцию нашей газеты обратилась жительница тюменской многоэтажки Елена Кручинина. От лица всех проживающих в доме по ул. Республики, 181 женщина попросила придать огласке затопление нескольких этажей здания после ливня 15 сентября.

Тюменка пояснила, что в доме два дня ремонтируют крышу. Как только строители закончили ее демонтаж, начался дождь, и вода стала просачиваться внутрь здания.

– В нашем доме не ремонтировали крышу очень давно. Она сгнила, а по документам ремонт крыши сделали якобы в 2019 году. Только демонтировали, сегодня пошел дождь и стал заливать всех соседей. В щитках, где электрика, все сверкает, полдома отключили от электроэнергии, – сообщила Елена Кручинина. – Просто кошмар, вода уже льется с крыши на девятый и восьмой этажи! В службе экстренной помощи ничем не помогли, работники расковыряли крышу и ушли, а на соседей льет, завтра весь день обещают дождь! Не знаем, что делать.

Тюменка добавила, что жильцы дома каждый месяц платят за капитальный ремонт, однако уже несколько десятков лет никто не занимался ни ремонтом крыши, ни ремонтом подъезда.

Согласно паспорту объекта, ремонт крыши должны были закончить в декабре 2019 года || Фото предоставила Елена Кручинина

Смотреть видео:

Читайте также:

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

29 июня

Новость Тюмени: Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

2 июня

Новость Тюмени: Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

29 мая