Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста

Парни обратились за помощью в полицию

14:21, 14 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста. Парни обратились за помощью в полицию . Прогуливаясь ночью по Тюмени, двое молодых людей заметили на путепроводе по улице Пермякова девушку, которая перелезла через ограждения и пыталась спрыгнуть с моста. Парни схватили ее за одежду и вытянули назад за ограждение. Инцидент случился в ночь на 12 сентября, сообщает « Мегатюмень ». - Вызов по этому поводу поступил в отдел полиции № 1 в 01:53. К моменту прибытия полицейских на место происшествия девушке ничего не угрожало, - сообщили в пресс-службе тюменской полиции. Очевидцы происшествия рассказали, что мать девушки оказалась рядом с мостом. Она пришла и забрала дочь. Что вынудило девушку, на вид которой около 23 лет, решиться на такой шаг, осталось неизвестным.

Прогуливаясь ночью по Тюмени, двое молодых людей заметили на путепроводе по улице Пермякова девушку, которая перелезла через ограждения и пыталась спрыгнуть с моста. Парни схватили ее за одежду и вытянули назад за ограждение. Инцидент случился в ночь на 12 сентября, сообщает « Мегатюмень ».

- Вызов по этому поводу поступил в отдел полиции № 1 в 01:53. К моменту прибытия полицейских на место происшествия девушке ничего не угрожало, - сообщили в пресс-службе тюменской полиции.

Очевидцы происшествия рассказали, что мать девушки оказалась рядом с мостом. Она пришла и забрала дочь. Что вынудило девушку, на вид которой около 23 лет, решиться на такой шаг, осталось неизвестным.

Читайте также:

Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту

В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня