Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста

14.09.2020
14:21
Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста. Парни обратились за помощью в полицию . Прогуливаясь ночью по Тюмени, двое молодых людей заметили на путепроводе по улице Пермякова девушку, которая перелезла через ограждения и пыталась спрыгнуть с моста. Парни схватили ее за одежду и вытянули назад за ограждение. Инцидент случился в ночь на 12 сентября, сообщает «Мегатюмень». -  Вызов по этому поводу поступил в отдел полиции № 1 в 01:53. К моменту прибытия полицейских на место происшествия девушке ничего не угрожало,  - сообщили в пресс-службе тюменской полиции. Очевидцы происшествия рассказали, что мать девушки оказалась рядом с мостом. Она пришла и забрала дочь. Что вынудило девушку, на вид которой около 23 лет, решиться на такой шаг, осталось неизвестным.
Парни обратились за помощью в полицию
Девушку спасли двое прохожих II Скрин с видео

Прогуливаясь ночью по Тюмени, двое молодых людей заметили на путепроводе по улице Пермякова девушку, которая перелезла через ограждения и пыталась спрыгнуть с моста. Парни схватили ее за одежду и вытянули назад за ограждение. Инцидент случился в ночь на 12 сентября, сообщает «Мегатюмень».

-  Вызов по этому поводу поступил в отдел полиции № 1 в 01:53. К моменту прибытия полицейских на место происшествия девушке ничего не угрожало,  - сообщили в пресс-службе тюменской полиции.

Очевидцы происшествия рассказали, что мать девушки оказалась рядом с мостом. Она пришла и забрала дочь. Что вынудило девушку, на вид которой около 23 лет, решиться на такой шаг, осталось неизвестным.

Читайте также:

Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту

В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины

732Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования