Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту

Ведется выяснение всех обстоятельств

11:09, 14 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту. Ведется выяснение всех обстоятельств. Cледователи проводят процессуальную проверку по факту травмирования на железнодорожном мосту током высокого напряжения 19-летнего человека. Предварительно известно,  что 12 сентября вечером на 5-м пикете 2240-го км перегона Заводоуковск – Новая Заимка Свердловской железной дороги молодой человек находился на верхней балке фермы неохраняемого железнодорожного моста. - Он гулял по по упомянутому сооружению и по неосторожности травмировался техническим электрическим током высокого напряжения, - пояснили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. К сожалению, от полученных травм пострадавший скончался прямо на месте происшествия. Следственные органы провели осмотр места происшествия. Сейчас опрашивают очевидцев произошедшего. Пройдет судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти. После всех проверок будет принято процессуальное решение.
Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту

В Тюменской области молодой парень получил смертельный удар током на железнодорожном мосту II Фото с сайта pixabay.com

Cледователи проводят процессуальную проверку по факту травмирования на железнодорожном мосту током высокого напряжения 19-летнего человека.

Предварительно известно,  что 12 сентября вечером на 5-м пикете 2240-го км перегона Заводоуковск – Новая Заимка Свердловской железной дороги молодой человек находился на верхней балке фермы неохраняемого железнодорожного моста.

- Он гулял по по упомянутому сооружению и по неосторожности травмировался техническим электрическим током высокого напряжения, - пояснили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

К сожалению, от полученных травм пострадавший скончался прямо на месте происшествия.

Следственные органы провели осмотр места происшествия. Сейчас опрашивают очевидцев произошедшего. Пройдет судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти. После всех проверок будет принято процессуальное решение.

Читайте также:

В Тюмени от коронавируса умерла 59-летняя женщина

Опознано тело утонувшей в Туре пожилой тюменки

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня