Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Опознано тело утонувшей в Туре пожилой тюменки

Трагедия произошла 5 сентября

18:51, 9 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Опознано тело утонувшей в Туре пожилой тюменки. Трагедия произошла 5 сентября. Сотрудники СУ СК РФ по Тюменской области установили личность женщины, тело которой нашли 5 сентября в реке Туре. Трагедия произошла в Тюмени недалеко от дома № 8 по улице Береговой. Как рассказали в пресс-службе ведомства, идентифицировать женщину 1948 года рождения удалось по отпечаткам пальцев. В настоящее время выясняются обстоятельства смерти пожилого человека, пишет «АиФ-Тюмень». Ранее мы писали о трагедии в тюменской гимназии № 12, где во время урока физкультуры скончался одиннадцатиклассник . Инцидент произошел 8 сентября: во время бега юноша остановился, присел и упал. Врачи предположили, что причиной смерти может быть сердечно-сосудистая недостаточность.

Сотрудники СУ СК РФ по Тюменской области установили личность женщины, тело которой нашли 5 сентября в реке Туре. Трагедия произошла в Тюмени недалеко от дома № 8 по улице Береговой.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, идентифицировать женщину 1948 года рождения удалось по отпечаткам пальцев. В настоящее время выясняются обстоятельства смерти пожилого человека, пишет «АиФ-Тюмень».

Ранее мы писали о трагедии в тюменской гимназии № 12, где во время урока физкультуры скончался одиннадцатиклассник . Инцидент произошел 8 сентября: во время бега юноша остановился, присел и упал. Врачи предположили, что причиной смерти может быть сердечно-сосудистая недостаточность.

Читайте также:

Информацию о вызове скорой для ученика после захвата «террористами» школьников в Ишиме проверят следователи

Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня