Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности

На мужчину завели уголовное дело

23:01, 8 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности. На мужчину завели уголовное дело. Дознаватели Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Тобольска. Мужчину задержали сотрудники ведомства 26 августа. В момент задержания тоболяк, пытаясь избежать ответственности, проглотил сверток с неизвестным веществом. После проведения медпроцедур сверток изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что в свертке находилось наркотическое средство – мефедрон общей массой около 0,4 грамма. Полицейские установили, что злоумышленник употребляет запрещенные средства, заказывая их в Интернете. В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом. Мужчину будут судить в соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности

В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом || Источник фото: pixabay.com

Дознаватели Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Тобольска. Мужчину задержали сотрудники ведомства 26 августа.

В момент задержания тоболяк, пытаясь избежать ответственности, проглотил сверток с неизвестным веществом. После проведения медпроцедур сверток изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что в свертке находилось наркотическое средство – мефедрон общей массой около 0,4 грамма.

Полицейские установили, что злоумышленник употребляет запрещенные средства, заказывая их в Интернете. В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом.

Мужчину будут судить в соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Читайте также:

Молодой тюменец чуть не задушил свою жену

Жительница Исетского отправила мошенникам 63 тысячи рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня