Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности

08.09.2020
23:01
Тоболяк проглотил пакет с наркотиком, пытаясь избежать ответственности. На мужчину завели уголовное дело. Дознаватели Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Тобольска. Мужчину задержали сотрудники ведомства 26 августа.  В момент задержания тоболяк, пытаясь избежать ответственности, проглотил сверток с неизвестным веществом. После проведения медпроцедур сверток изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что в свертке находилось наркотическое средство – мефедрон общей массой около 0,4 грамма. Полицейские установили, что злоумышленник употребляет запрещенные средства, заказывая их в Интернете. В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом. Мужчину будут судить в соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.
На мужчину завели уголовное дело
В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом || Источник фото: pixabay.com

Дознаватели Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Тобольска. Мужчину задержали сотрудники ведомства 26 августа. 

В момент задержания тоболяк, пытаясь избежать ответственности, проглотил сверток с неизвестным веществом. После проведения медпроцедур сверток изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что в свертке находилось наркотическое средство – мефедрон общей массой около 0,4 грамма.

Полицейские установили, что злоумышленник употребляет запрещенные средства, заказывая их в Интернете. В день задержания тоболяк забирал закладку с ранее заказанным наркотическим веществом.

Мужчину будут судить в соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Читайте также:

Молодой тюменец чуть не задушил свою жену

Жительница Исетского отправила мошенникам 63 тысячи рублей

685Просмотров

Читать далее
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Главное - выйти на след преступника
Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)