Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодой тюменец чуть не задушил свою жену

Теперь ему грозит двухлетний тюремный срок

14:39, 8 сентября 2020,
Слушать новость
Молодой тюменец чуть не задушил свою жену. Теперь ему грозит двухлетний тюремный срок. 19-летняя тюменка пожаловалась в полицию на своего мужа, который чуть не задушил ее.  Несостоявшийся Отелло с пропиской в Тюмени теперь стал фигурантом уголовного дела. Началась эта история с мирного семейного застолья. Во время распития алкогольных напитков между супругами вспыхнул конфликт. 21-летний молодой человек затеял ссору, в ходе которой набросился на жену. Он начал душить девушку и угрожать ей расправой. Тюменка смогла позвонить в полицию, и дальше разговаривать семейному дебоширу пришлось уже с участковым. Полицейские завели на молодого человека уголовное дело по факту угрозы убийством. Пока он находится под подпиской о невыезде. В перспективе ему грозит два года лишения свободы.

19-летняя тюменка пожаловалась в полицию на своего мужа, который чуть не задушил ее.  Несостоявшийся Отелло с пропиской в Тюмени теперь стал фигурантом уголовного дела.

Началась эта история с мирного семейного застолья. Во время распития алкогольных напитков между супругами вспыхнул конфликт. 21-летний молодой человек затеял ссору, в ходе которой набросился на жену. Он начал душить девушку и угрожать ей расправой. Тюменка смогла позвонить в полицию, и дальше разговаривать семейному дебоширу пришлось уже с участковым.

Полицейские завели на молодого человека уголовное дело по факту угрозы убийством. Пока он находится под подпиской о невыезде. В перспективе ему грозит два года лишения свободы.

Читать больше:

В Тюменской области 47 человек заболели коронавирусом

Тюменские мамы еще могут получить господдержку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября