Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские мамы еще могут получить господдержку

08.09.2020
13:31
Тюменские мамы еще могут получить господдержку . Сентябрь – последний месяц для подачи заявлений на единовременные детские выплаты. Жителям Тюменской области, которые еще не получили выплату на детей до 16 лет, необходимо подать заявление до 30 сентября 2020 включительно. – Сейчас специалисты ПФР активно обзванивают жителей региона и предлагают подать заявление на данную меру поддержки. К сожалению, в нашей базе есть контактные данные не всех родителей. Некоторые из них не выходят на связь, поэтому обращаемся к гражданам через средства массовой информации, – рассказал заместитель управляющего отделением ПФР по Тюменской области Виталий Левенков. Напомним, ежемесячные выплаты по 5 000 рублей в течение трех месяцев на детей до 3-х лет Пенсионный фонд стал проводить с апреля, а с июня – осуществляет единовременные выплаты в размере 10 000 на детей от 3-х до 16 лет. На данный момент господдержку получили почти 290 000 детей Тюменской области. Важно уточнить, что дети, которым исполнилось или исполнится 3 года с 1 июля 2020 по 30 сентября 2020 года, также имеют право на выплату. Семьи, которые еще не обращались за получением выплаты, могут это сделать до 30 сентября через портал госуслуг, клиентские службы ПФР или МФЦ.  
Сентябрь – последний месяц для подачи заявлений на единовременные детские выплаты
Выплаты получили уже почти 290 000 детей в Тюменской области II Фото Юрия Комолова

Жителям Тюменской области, которые еще не получили выплату на детей до 16 лет, необходимо подать заявление до 30 сентября 2020 включительно.

– Сейчас специалисты ПФР активно обзванивают жителей региона и предлагают подать заявление на данную меру поддержки. К сожалению, в нашей базе есть контактные данные не всех родителей. Некоторые из них не выходят на связь, поэтому обращаемся к гражданам через средства массовой информации, – рассказал заместитель управляющего отделением ПФР по Тюменской области Виталий Левенков.

Напомним, ежемесячные выплаты по 5 000 рублей в течение трех месяцев на детей до 3-х лет Пенсионный фонд стал проводить с апреля, а с июня – осуществляет единовременные выплаты в размере 10 000 на детей от 3-х до 16 лет. На данный момент господдержку получили почти 290 000 детей Тюменской области.

Важно уточнить, что дети, которым исполнилось или исполнится 3 года с 1 июля 2020 по 30 сентября 2020 года, также имеют право на выплату. Семьи, которые еще не обращались за получением выплаты, могут это сделать до 30 сентября через портал госуслуг, клиентские службы ПФР или МФЦ.

 

Читать больше: 

Тюменцы продолжают получать выплаты на детей от трех до 16 лет

Каких изменений ждать тюменцам с сентября 2020 года?

716Просмотров

Читать далее
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления