Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Информацию о вызове скорой для ученика после захвата «террористами» школьников в Ишиме проверят следователи

Мальчику якобы стало плохо после необычного урока

15:47, 9 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Информацию о вызове скорой для ученика после захвата «террористами» школьников в Ишиме проверят следователи. Мальчику якобы стало плохо после необычного урока . Урок ОБЖ в одной из школ Ишима прошел для пятиклассника с последствиями. После сильного стресса ребенку понадобилась помощь медиков. Информация об этом появилась в соцсетях и сейчас проверяется следователями. - Организовано проведение процессуальной проверки по данным средств массовой информации о возможных нарушениях прав учеников в ходе проведения урока в школе. 4 сентября 2020 года в 5-м классе в одной из школ города Ишима проведен профилактический урок, посвященный борьбе с терроризмом. По окончании урока ученику этого класса в связи с недомоганием была вызвана скорая помощь. Следователи СК России в ходе доследственной проверки тщательно проверят доводы, изложенные в информации СМИ ,  - соообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. Напомним, во время урока ОБЖ для пятиклассников в помещение ворвались террористы, которые взяли в заложники детей. Как потом выяснилось, вся сцена была постановочной, но детей об этом никто не предупредил. Учеников проверяли на реакцию в случае захвата школы террористами. Губернатор Тюменской области Александр Моор глубоко возмутился подобным уроком, о чем немедленно высказался в соцсетях.
Информацию о вызове скорой для ученика после захвата «террористами» школьников в Ишиме проверят следователи

Организовано проведение проверки о возможных нарушениях прав учеников в ходе II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Урок ОБЖ в одной из школ Ишима прошел для пятиклассника с последствиями. После сильного стресса ребенку понадобилась помощь медиков. Информация об этом появилась в соцсетях и сейчас проверяется следователями.

- Организовано проведение процессуальной проверки по данным средств массовой информации о возможных нарушениях прав учеников в ходе проведения урока в школе. 4 сентября 2020 года в 5-м классе в одной из школ города Ишима проведен профилактический урок, посвященный борьбе с терроризмом. По окончании урока ученику этого класса в связи с недомоганием была вызвана скорая помощь. Следователи СК России в ходе доследственной проверки тщательно проверят доводы, изложенные в информации СМИ ,  - соообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Напомним, во время урока ОБЖ для пятиклассников в помещение ворвались террористы, которые взяли в заложники детей. Как потом выяснилось, вся сцена была постановочной, но детей об этом никто не предупредил. Учеников проверяли на реакцию в случае захвата школы террористами. Губернатор Тюменской области Александр Моор глубоко возмутился подобным уроком, о чем немедленно высказался в соцсетях.

Читайте также:

Александр Моор возмутился уроком в ишимской школе, где детей "взяли в заложники"

Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня