Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры

Медики пытались реанимировать юношу в течение часа

9:26, 9 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры. Медики пытались реанимировать юношу в течение часа . Следственный комитет Тюменской области опрашивает педагогов и медиков, которые пытались спасти погибшего школьника. Трагедия произошла 8 сентября на уроке физкультуры. - На территории гимназии № 12, расположенной по улице 50 лет Октября, 41 города Тюмени, обнаружено тело 17-летнего юноши. Следователи по данному факту организовали проверку. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд экспертиз , - рассказали в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По предварительным данным, во время пробежки на уроке физкультуры одному из учеников стало плохо. Он внезапно присел, потом упал и потерял сознание. Первым на помощь поспешила медик из школы, в тот же момент была вызвана бригада скорой помощи. Следом была направлена еще одна бригада медиков.  В течение часа врачи пытались реанимировать юношу, но безуспешно — школьник скончался. Сообщается, что у погибшего была основная группа здоровья, позволяющая заниматься физической культурой.

Следственный комитет Тюменской области опрашивает педагогов и медиков, которые пытались спасти погибшего школьника. Трагедия произошла 8 сентября на уроке физкультуры.

- На территории гимназии № 12, расположенной по улице 50 лет Октября, 41 города Тюмени, обнаружено тело 17-летнего юноши. Следователи по данному факту организовали проверку. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд экспертиз , - рассказали в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По предварительным данным, во время пробежки на уроке физкультуры одному из учеников стало плохо. Он внезапно присел, потом упал и потерял сознание. Первым на помощь поспешила медик из школы, в тот же момент была вызвана бригада скорой помощи. Следом была направлена еще одна бригада медиков.  В течение часа врачи пытались реанимировать юношу, но безуспешно — школьник скончался. Сообщается, что у погибшего была основная группа здоровья, позволяющая заниматься физической культурой.

Читайте также:

Прокуратура контролирует возведение долгостроя в центре Тюмени

Тюменка накопила долги и оштрафовала кредиторов

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа