Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры

Медики пытались реанимировать юношу в течение часа

9:26, 9 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры. Медики пытались реанимировать юношу в течение часа . Следственный комитет Тюменской области опрашивает педагогов и медиков, которые пытались спасти погибшего школьника. Трагедия произошла 8 сентября на уроке физкультуры. - На территории гимназии № 12, расположенной по улице 50 лет Октября, 41 города Тюмени, обнаружено тело 17-летнего юноши. Следователи по данному факту организовали проверку. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд экспертиз , - рассказали в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По предварительным данным, во время пробежки на уроке физкультуры одному из учеников стало плохо. Он внезапно присел, потом упал и потерял сознание. Первым на помощь поспешила медик из школы, в тот же момент была вызвана бригада скорой помощи. Следом была направлена еще одна бригада медиков.  В течение часа врачи пытались реанимировать юношу, но безуспешно — школьник скончался. Сообщается, что у погибшего была основная группа здоровья, позволяющая заниматься физической культурой.
Тюменский следком организовал проверку по факту смерти ученика на уроке физкультуры

Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд экспертиз II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Следственный комитет Тюменской области опрашивает педагогов и медиков, которые пытались спасти погибшего школьника. Трагедия произошла 8 сентября на уроке физкультуры.

- На территории гимназии № 12, расположенной по улице 50 лет Октября, 41 города Тюмени, обнаружено тело 17-летнего юноши. Следователи по данному факту организовали проверку. Осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд экспертиз , - рассказали в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По предварительным данным, во время пробежки на уроке физкультуры одному из учеников стало плохо. Он внезапно присел, потом упал и потерял сознание. Первым на помощь поспешила медик из школы, в тот же момент была вызвана бригада скорой помощи. Следом была направлена еще одна бригада медиков.  В течение часа врачи пытались реанимировать юношу, но безуспешно — школьник скончался. Сообщается, что у погибшего была основная группа здоровья, позволяющая заниматься физической культурой.

Читайте также:

Прокуратура контролирует возведение долгостроя в центре Тюмени

Тюменка накопила долги и оштрафовала кредиторов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня