Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

Горожанин неоднократно нарушал правила дорожного движения

21:41, 15 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами. Горожанин неоднократно нарушал правила дорожного движения. Тюменские автоинспекторы задержали «Мерседес» с подложными государственными номерами. Как оказалось, бывший владелец автомобиля снял его с учета ГИБДД. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 32-летний тюменец безнаказанно нарушал на этом авто правила дорожного движения. Девять раз их сняли камеры видеофиксации нарушений. Теперь эти штрафы переоформят на нового водителя. Известно, что в июле 2020 года мужчина спровоцировал ДТП без пострадавших, однако тогда машина имела другие номера. Также за водителем «Мерседеса» держится стотысячный долг по линии судебных приставов. За управление автомобилем с заведомо подложными номерами тюменца ждет лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года.

Тюменские автоинспекторы задержали «Мерседес» с подложными государственными номерами. Как оказалось, бывший владелец автомобиля снял его с учета ГИБДД.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 32-летний тюменец безнаказанно нарушал на этом авто правила дорожного движения. Девять раз их сняли камеры видеофиксации нарушений. Теперь эти штрафы переоформят на нового водителя.

Известно, что в июле 2020 года мужчина спровоцировал ДТП без пострадавших, однако тогда машина имела другие номера. Также за водителем «Мерседеса» держится стотысячный долг по линии судебных приставов.

За управление автомобилем с заведомо подложными номерами тюменца ждет лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года.

Читайте также:

Житель Ялуторовска стащил золотой сувенир с вокзала Тюмени

Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в Рощино

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

24 ноября