Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ялуторовска стащил сувенир с вокзала Тюмени

Возбуждено уголовное дело

17:11, 15 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Житель Ялуторовска стащил золотой сувенир с вокзала Тюмени. Возбуждено уголовное дело. Продавец одного из торговых павильонов в здании железнодорожного вокзала Тюмени обратилась  к сотрудникам транспортной полиции  с информацией о том, что из павильона украдена дорогостоящая сувенирная продукция. Сувенирчик был с золотым напылением, а сумма ущерба - более 16 тысяч рублей. Стражи порядка срочно начали поиски злоумышленника. После оперативных мероприятий удалось вскоре задержать похитителя. Им оказался 45-летний ранее судимый житель Ялуторовска. Установлено, что мужчина на вокзале ждал прибытия электропоезда до Ялуторовска. Когда он проходил мимо витрины одного из торговых павильонов, обратил внимание на дорогой сувенир. Подозреваемый зашел в павильон. Пока продавец отвлеклась на разговор с другим посетителем, злоумышленник совершил кражу. - Он уловил момент, открыл стеклянную дверцу, вытащил приглянувшиеся предметы и мгновенно вышел из торгового помещения, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. В вещах воришки нашли украденные вещи. Также его опознала продавец торгового павильона. На шопоголика теперь возбуждено уголовное дело.

Продавец одного из торговых павильонов в здании железнодорожного вокзала Тюмени обратилась  к сотрудникам транспортной полиции  с информацией о том, что из павильона украдена дорогостоящая сувенирная продукция. Сувенирчик был с золотым напылением, а сумма ущерба - более 16 тысяч рублей.

Стражи порядка срочно начали поиски злоумышленника. После оперативных мероприятий удалось вскоре задержать похитителя. Им оказался 45-летний ранее судимый житель Ялуторовска.

Установлено, что мужчина на вокзале ждал прибытия электропоезда до Ялуторовска. Когда он проходил мимо витрины одного из торговых павильонов, обратил внимание на дорогой сувенир. Подозреваемый зашел в павильон. Пока продавец отвлеклась на разговор с другим посетителем, злоумышленник совершил кражу.

- Он уловил момент, открыл стеклянную дверцу, вытащил приглянувшиеся предметы и мгновенно вышел из торгового помещения, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В вещах воришки нашли украденные вещи. Также его опознала продавец торгового павильона. На шопоголика теперь возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в Рощино

В Тюмени оштрафовали любителя ездить по тротуарам на автомобиле

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января