Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени оштрафовали любителя ездить по тротуарам на автомобиле

Видео с фактом его правонарушения накануне появилось в одном из тюменских пабликов

14:56, 15 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени оштрафовали любителя ездить по тротуарам на автомобиле. Видео с фактом его правонарушения накануне появилось в одном из тюменских пабликов. На видео серая «Лада Приора» едет прямо по тротуару на улице Холодильной. Автор сопроводил его комментарием: «Почему молодежь Тюмени так нагло нарушает правила?!» Реакция на правонарушение со стороны ГИБДД не заставила себя долго ждать. Инспекторы полка ДПС ГИБДД обнаружили и привлекли к административной ответственности 18-летнего водителя «Лады». Выяснилось, что молодой человек получил водительское удостоверение полгода назад. Автоинспекторам он пояснил, что ему было необходимо срочно припарковаться, а по-другому заехать на парковку он не мог. Несмотря на небольшой водительский стаж, молодого человека уже привлекали к административной ответственности за нарушение правил тонировки автомобиля, управление транспортом без полиса ОСАГО, неиспользование ремней безопасности. За езду по тротуару он получил еще один штраф в размере 2000 рублей, сообщили в Госавтоинспекции региона.

На видео серая «Лада Приора» едет прямо по тротуару на улице Холодильной. Автор сопроводил его комментарием: «Почему молодежь Тюмени так нагло нарушает правила?!»

Реакция на правонарушение со стороны ГИБДД не заставила себя долго ждать. Инспекторы полка ДПС ГИБДД обнаружили и привлекли к административной ответственности 18-летнего водителя «Лады».

Выяснилось, что молодой человек получил водительское удостоверение полгода назад. Автоинспекторам он пояснил, что ему было необходимо срочно припарковаться, а по-другому заехать на парковку он не мог.

Несмотря на небольшой водительский стаж, молодого человека уже привлекали к административной ответственности за нарушение правил тонировки автомобиля, управление транспортом без полиса ОСАГО, неиспользование ремней безопасности. За езду по тротуару он получил еще один штраф в размере 2000 рублей, сообщили в Госавтоинспекции региона.

Читать больше:

На "зебре" в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком

В Тюмени кондуктор хотела высадить из автобуса девочку без маски

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа