Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На зебре в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком

От удара женщина отлетела на несколько метров

9:18, 13 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На "зебре" в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком. От удара женщина отлетела на несколько метров. Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло днем 12 сентября на улице 50 лет ВЛКСМ рядом с пермяковским мостом. Внедорожник Lexus RX300 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с четырехлетним ребенком. — По предварительной информации, семья из трех человек (отец, мать и сын), держась за руки, переходила дорогу. Автобус на одной полосе остановился у перехода, а идущий по соседней полосе Lexus - нет. Мужчина успел отпрыгнуть, а женщина 1987 года рождения с мальчиком четырех лет были сбиты. Обстоятельства выясняются , — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. От удара пешеходов отбросило на несколько метров. Очевидцы сообщают, что женщина с малышом отлетела на несколько метров. Тюменка лежала на земле, а муж держал ее за руку до приезда скорой. Семья в полном составе была доставлена в больницу. Характер травм не известен. Добавим, что за рулем внедорожника находился мужчина с 20-летним стажем вождения.

Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло днем 12 сентября на улице 50 лет ВЛКСМ рядом с пермяковским мостом. Внедорожник Lexus RX300 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с четырехлетним ребенком.

По предварительной информации, семья из трех человек (отец, мать и сын), держась за руки, переходила дорогу. Автобус на одной полосе остановился у перехода, а идущий по соседней полосе Lexus - нет. Мужчина успел отпрыгнуть, а женщина 1987 года рождения с мальчиком четырех лет были сбиты. Обстоятельства выясняются , — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

От удара пешеходов отбросило на несколько метров. Очевидцы сообщают, что женщина с малышом отлетела на несколько метров. Тюменка лежала на земле, а муж держал ее за руку до приезда скорой. Семья в полном составе была доставлена в больницу. Характер травм не известен.

Добавим, что за рулем внедорожника находился мужчина с 20-летним стажем вождения.

Читайте также:

Многодетная тюменка испинала таксиста и убедила его начать поездку

Водитель грузовика уснул за рулем на тюменской трассе и въехал в четыре автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня