Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На "зебре" в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком

13.09.2020
09:18
На "зебре" в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком. От удара женщина отлетела на несколько метров. Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло днем 12 сентября на улице 50 лет ВЛКСМ рядом с пермяковским мостом. Внедорожник Lexus RX300 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с четырехлетним ребенком. — По предварительной информации, семья из трех человек (отец, мать и сын), держась за руки, переходила дорогу. Автобус на одной полосе остановился у перехода, а идущий по соседней полосе Lexus - нет. Мужчина успел отпрыгнуть, а женщина 1987 года рождения с мальчиком четырех лет были сбиты. Обстоятельства выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. От удара пешеходов отбросило на несколько метров. Очевидцы сообщают, что женщина с малышом отлетела на несколько метров. Тюменка лежала на земле, а муж держал ее за руку до приезда скорой. Семья в полном составе была доставлена в больницу. Характер травм не известен. Добавим, что за рулем внедорожника находился мужчина с 20-летним стажем вождения.
От удара женщина отлетела на несколько метров
Семья в полном составе была доставлена в больницу II Источник фото: megatyumen.ru

Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло днем 12 сентября на улице 50 лет ВЛКСМ рядом с пермяковским мостом. Внедорожник Lexus RX300 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с четырехлетним ребенком.

По предварительной информации, семья из трех человек (отец, мать и сын), держась за руки, переходила дорогу. Автобус на одной полосе остановился у перехода, а идущий по соседней полосе Lexus - нет. Мужчина успел отпрыгнуть, а женщина 1987 года рождения с мальчиком четырех лет были сбиты. Обстоятельства выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

От удара пешеходов отбросило на несколько метров. Очевидцы сообщают, что женщина с малышом отлетела на несколько метров. Тюменка лежала на земле, а муж держал ее за руку до приезда скорой. Семья в полном составе была доставлена в больницу. Характер травм не известен.

Добавим, что за рулем внедорожника находился мужчина с 20-летним стажем вождения.

Читайте также:

Многодетная тюменка испинала таксиста и убедила его начать поездку

Водитель грузовика уснул за рулем на тюменской трассе и въехал в четыре автомобиля

521Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования