Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Водитель грузовика уснул за рулем на тюменской трассе и въехал в четыре автомобиля

08.09.2020
11:16
Водитель грузовика уснул за рулем на тюменской трассе и въехал в четыре автомобиля. Один человек погиб: трагедия случилась прямо на светофоре. На 234-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области приблизительно в начале пяти часов утра сегодня, 8 сентября, произошло серьезное ДТП. Грузовик влетел в четыре машины: есть погибшие. - Изотермический фургон «Фотон» въехал в  четыре автомобиля,  которые стояли в ожидании зеленого сигнала светофора в месте, где проводят дорожные работы и организовали реверсивное движение автотранспорта, - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. В аварии пострадали автомобили «Рено Сандеро», «Тойота Ланд Крузер», «Газель» и «Рено Дастер».     К настоящему моменту, по предварительным данным,  известно, что водитель грузовика «Фотон» заснул за рулем. При столкновении пострадали жители Уватского района. - 60-летняя пассажирка «Рено Сандеро» скончалась на месте, 60-летний водитель получил повреждения различной степени, - рассказали в  пресс-службе регионального ГИБДД. Сейчас специалисты выясняют обстоятельства аварии. Отмечается, что необходимые дорожные знаки и светофор в месте проведения дорожных работ были установлены без нарушений.
Один человек погиб: трагедия случилась прямо на светофоре
Водитель грузовика уснул за рулем и въехал в четыре автомобиля на тюменской трассе II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 234-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области приблизительно в начале пяти часов утра сегодня, 8 сентября, произошло серьезное ДТП. Грузовик влетел в четыре машины: есть погибшие.

- Изотермический фургон «Фотон» въехал в  четыре автомобиля,  которые стояли в ожидании зеленого сигнала светофора в месте, где проводят дорожные работы и организовали реверсивное движение автотранспорта, - сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

В аварии пострадали автомобили «Рено Сандеро», «Тойота Ланд Крузер», «Газель» и «Рено Дастер».    

К настоящему моменту, по предварительным данным,  известно, что водитель грузовика «Фотон» заснул за рулем.

При столкновении пострадали жители Уватского района.

- 60-летняя пассажирка «Рено Сандеро» скончалась на месте, 60-летний водитель получил повреждения различной степени, - рассказали в  пресс-службе регионального ГИБДД.

Сейчас специалисты выясняют обстоятельства аварии. Отмечается, что необходимые дорожные знаки и светофор в месте проведения дорожных работ были установлены без нарушений.

Читайте также:

Установлена личность водителя, который сбил трех пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени

В Тюмени автомобиль сбил женщину и опрокинулся в кювет

797Просмотров

Читать далее
Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу
К сожалению, в аварии погиб водитель одного из автомобилей
На месте ЧП работает полиция
Эксперимент по сравнительному торможению транспорта пройдет на автодроме ДОСААФ
Маршрут между городами станет ежедневным
Пешеходов и автомобилистов просят быть внимательными
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)