Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Установлена личность водителя, который сбил трех пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени

Найти его удалось благодаря видеокамерам

17:11, 7 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Установлена личность водителя, который сбил трех пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени. Найти его удалось благодаря видеокамерам . Тюменские автоинспекторы нашли водителя, который сбил минувшей ночью пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени. После ДТП нарушитель скрылся с места происшествия. - По предварительным данным, в третьем часу ночи 7 сентября трое пешеходов стояли обочине по улице Магнитогорской, 11. Внезапно водитель на автомобиле ВАЗ-2113 сбил людей и скрылся с места аварии. В ДТП пострадали двое мужчин, 31 и 33 лет, и 28-летняя девушка ,  - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Благодаря камерам видеонаблюдения автоинспекторы сначала установили номер автомобиля, затем разыскали его владельца. Выяснилось, что за рулем авто в момент ДТП был другой человек. Данные видеокамер это также подтвердили. Сотрудники полиции уже установили мужчину, который, возможно, был за рулем «Лады» в момент наезда на людей. Обстоятельства аварии выясняются.
Установлена личность водителя, который сбил трех пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени

ДТП произошло в ночь на 7 сентября II Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Тюменские автоинспекторы нашли водителя, который сбил минувшей ночью пешеходов на улице Магнитогорской в Тюмени. После ДТП нарушитель скрылся с места происшествия.

- По предварительным данным, в третьем часу ночи 7 сентября трое пешеходов стояли обочине по улице Магнитогорской, 11. Внезапно водитель на автомобиле ВАЗ-2113 сбил людей и скрылся с места аварии. В ДТП пострадали двое мужчин, 31 и 33 лет, и 28-летняя девушка ,  - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Благодаря камерам видеонаблюдения автоинспекторы сначала установили номер автомобиля, затем разыскали его владельца. Выяснилось, что за рулем авто в момент ДТП был другой человек. Данные видеокамер это также подтвердили.

Сотрудники полиции уже установили мужчину, который, возможно, был за рулем «Лады» в момент наезда на людей. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также:
В Тюмени пройдут сплошные проверки водителей

В Тюмени автомобиль сбил женщину и опрокинулся в кювет

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля