Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в Рощино

15.09.2020
16:45
Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в Рощино . Воришку гаджета так и не удалось найти. В тюменском аэропорту Рощино случился неприятный инцидент. Подробности стали известны от портала «Мегатюмень». Так, к транспортным полицейским обратились стюардесса одного из прилетевших в Тюмень самолетов. Она пояснила, что кто-то из пассажирова прямо на борту украл у нее сотовый. Правоохранители запретили всем пассажирам покидать воздушную гавань, чтобы найти воришку. В итоге в зоне выдачи багажа образовалась  толпа недовольных людей: всего примерно 200 пассажиров. Ранее они свыше часа томились в самом лайнере, приземлившемся в нашем городе. - Сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия. По этой причине выход пассажиров на некоторое время был ограничен, - прокомментировали ситуацию транспортные полицейские. Со слов очевидцев, люди были предельно возмущены. Многие даже предлагали скинуться стюардессе на новый смартфон. Что любопытно, по всей видимости воришку так и не удалось найти.
Воришку гаджета так и не удалось найти
Телефон стюардессы задержал сотни пассажиров в «Рощино» II Фото портала «Мегатюмень»

В тюменском аэропорту Рощино случился неприятный инцидент. Подробности стали известны от портала «Мегатюмень».

Так, к транспортным полицейским обратились стюардесса одного из прилетевших в Тюмень самолетов. Она пояснила, что кто-то из пассажирова прямо на борту украл у нее сотовый.

Правоохранители запретили всем пассажирам покидать воздушную гавань, чтобы найти воришку. В итоге в зоне выдачи багажа образовалась  толпа недовольных людей: всего примерно 200 пассажиров. Ранее они свыше часа томились в самом лайнере, приземлившемся в нашем городе.

- Сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия. По этой причине выход пассажиров на некоторое время был ограничен, - прокомментировали ситуацию транспортные полицейские.

Со слов очевидцев, люди были предельно возмущены. Многие даже предлагали скинуться стюардессе на новый смартфон. Что любопытно, по всей видимости воришку так и не удалось найти.

Читайте также:

Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится

Трое студентов лишились диплома за взятку преподавателю

406Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования