Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится II Фото оперштаба региона

К нему присоединится еще одна компания

16:01, 15 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится. К нему присоединится еще одна компания. Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией. Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний. - Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний , – сообщил Александр Моор. Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.

Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией.

Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний.

- Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний , – сообщил Александр Моор.

Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.

Читайте также:

Тюменские поисковики проведут онлайн-экскурсию

Первый центр современной драматургии открывается в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня