Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится II Фото оперштаба региона

К нему присоединится еще одна компания

16:01, 15 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится. К нему присоединится еще одна компания. Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией. Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний. - Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний , – сообщил Александр Моор. Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.
Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится II Фото оперштаба региона

Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится II Фото оперштаба региона

Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией.

Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний.

- Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний , – сообщил Александр Моор.

Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.

Читайте также:

Тюменские поисковики проведут онлайн-экскурсию

Первый центр современной драматургии открывается в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

Тюменские некоммерческие организации получат гранты на 39 миллионов рублей

23 июня

Новость Тюмени: Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

21 июня

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня