Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится

15.09.2020
16:01
Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится. К нему присоединится еще одна компания. Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка». Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией. Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний. - Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний, – сообщил Александр Моор. Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.
К нему присоединится еще одна компания
Тюменский нефтепромышленный кластер увеличится II Фото оперштаба региона

Глава Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с компанией, планирующей инвестировать в экономику нашего региона свыше 100 млн рублей. Как отметили в региональном оперштабе, документ подписан сегодня, 12 сентября, с «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

Эта компания реализует в области проект по строительству завода, производящего специальное геофизическое оборудование и полигона, а также создания учебного центра с лабораторией.

Губернатор предложил «ГЕОТЕК Сейсморазведка» присоединиться к нефтепромышленному кластеру Тюмени. В него уже входит около 30 компаний.

- Правительство всегда поддерживает появление в области инновационных и конкурентоспособных компаний, – сообщил Александр Моор.

Добавим, что проект «ГЕОТЕК Сейсморазведка» проходит в два этапа. В 2020-2021 годах планируют создать производство на 60-80 рабочих мест с оборотом в год свыше 100 млн рублей. Затем в 2021-2022 годах будет создано около 120 рабочих мест при объеме инвестиций – свыше 120 млн. рублей. Согласно планам компании, годовой оборот составит более миллиарда рублей.

Читайте также:

Тюменские поисковики проведут онлайн-экскурсию

Первый центр современной драматургии открывается в Тюмени

288Просмотров

Читать далее
Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума
Участниками форума стали 500 молодых предпринимателей
В целях развития экономического сотрудничества между Тюменской областью и Киргизской Республикой, Центр поддержки экспорта фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», совместно с Торгово-промышленной палатой Тюменской области, формирует делегацию представителей предприятий региона для посещения г. Бишкек с 6 октября 2020 года по 10 октября 2020 года
Для пленарных сессий и круглых столов будут выстроены разные локации
8 сентября в Тюменском ТЕХНОПАРКЕ прошел обучающий семинар ТПП РФ совместно с ТПП Тюменской области по работе на АИС «Портал поставщиков». В нем приняли участие более 50 компаний региона.
ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии в 2015 году, а затем получил статус банкрота
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования