Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной 2021»

Это вторая победа за год тюменской красавицы

20:23, 15 сентября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной - 2021» . Это вторая победа за год тюменской красавицы. Жительница Тюмени получила титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» на международном фестивале красоты и творчества. В финале между собой соперничали красавицы из России, Узбекистана, Гамбии и Бангладеша. В этом году конкурс красоты «Краса Вселенной - 2021» прошел в сокращенном онлайн-формате. Участницами отборочного тура стали девушки из 10 стран. В итоге победительницей стала Юлиана Голдман из Москвы, «Второй красой Вселенной» назвали тюменку Елену Станиславскую, а третье место досталось жительнице Узбекистана Лилиане Шайхутдиновой. Елена поделилась впечатлениями о своем участии в конкурсе. - Я с 14 лет принимаю участие в различных конкурсах красоты и таланта. Мне не пришлось прилагать особых усилий для участия в «Красе Вселенной - 2021» — я просто заполнила анкету о себе. Конкурс проходил в сокращенном формате из-за пандемии, участниц отбирали по анкетам и фото. Заключительным этапом стало онлайн-голосование, по итогам которого я уверенно заняла второе место! Конечно, люблю не только участвовать, но и побеждать. И разумеется, планировала занять первое место, но судьба распорядилась иначе. Я не расстраиваюсь — это очередной опыт и новый титул в мою копилку! А в мае красавица Елена Станиславская завоевала титул "Вторая королева Голливуда - 2020". Добавим, что девушка является успешным журналистом, телеведущей и внештатным сотрудником "Тюменской области сегодня".

Жительница Тюмени получила титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» на международном фестивале красоты и творчества. В финале между собой соперничали красавицы из России, Узбекистана, Гамбии и Бангладеша.

В этом году конкурс красоты «Краса Вселенной - 2021» прошел в сокращенном онлайн-формате. Участницами отборочного тура стали девушки из 10 стран. В итоге победительницей стала Юлиана Голдман из Москвы, «Второй красой Вселенной» назвали тюменку Елену Станиславскую, а третье место досталось жительнице Узбекистана Лилиане Шайхутдиновой.

Елена поделилась впечатлениями о своем участии в конкурсе.

- Я с 14 лет принимаю участие в различных конкурсах красоты и таланта. Мне не пришлось прилагать особых усилий для участия в «Красе Вселенной - 2021» — я просто заполнила анкету о себе. Конкурс проходил в сокращенном формате из-за пандемии, участниц отбирали по анкетам и фото. Заключительным этапом стало онлайн-голосование, по итогам которого я уверенно заняла второе место! Конечно, люблю не только участвовать, но и побеждать. И разумеется, планировала занять первое место, но судьба распорядилась иначе. Я не расстраиваюсь — это очередной опыт и новый титул в мою копилку!

А в мае красавица Елена Станиславская завоевала титул "Вторая королева Голливуда - 2020". Добавим, что девушка является успешным журналистом, телеведущей и внештатным сотрудником "Тюменской области сегодня".

Читайте также:

Елена Станиславская: "Обожаю конкурсы, сцену и публику"

Улыбку тюменки назвали самой красивой во Вселенной

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

31 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новый год к нам мчится

31 декабря