Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной - 2021»

15.09.2020
20:23
Тюменка завоевала титул «Второй Красы Вселенной - 2021» . Это вторая победа за год тюменской красавицы. Жительница Тюмени получила титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» на международном фестивале красоты и творчества. В финале между собой соперничали красавицы из России, Узбекистана, Гамбии и Бангладеша. В этом году конкурс красоты «Краса Вселенной - 2021» прошел в сокращенном онлайн-формате. Участницами отборочного тура стали девушки из 10 стран. В итоге победительницей стала Юлиана Голдман из Москвы, «Второй красой Вселенной» назвали тюменку Елену Станиславскую, а третье место досталось жительнице Узбекистана Лилиане Шайхутдиновой. Елена поделилась впечатлениями о своем участии в конкурсе. - Я с 14 лет принимаю участие в различных конкурсах красоты и таланта. Мне не пришлось прилагать особых усилий для участия в «Красе Вселенной - 2021» — я просто заполнила анкету о себе. Конкурс проходил в сокращенном формате из-за пандемии, участниц отбирали по анкетам и фото. Заключительным этапом стало онлайн-голосование, по итогам которого я уверенно заняла второе место! Конечно, люблю не только участвовать, но и побеждать. И разумеется, планировала занять первое место, но судьба распорядилась иначе. Я не расстраиваюсь — это очередной опыт и новый титул в мою копилку! А в мае красавица Елена Станиславская завоевала титул "Вторая королева Голливуда - 2020". Добавим, что девушка является успешным журналистом, телеведущей и внештатным сотрудником "Тюменской области сегодня".
Это вторая победа за год тюменской красавицы
Тюменка не первый раз покоряет жюри своей красотой II Фото со страницы Елены Станиславской во "ВКонтакте"

Жительница Тюмени получила титул «Вторая Краса Вселенной - 2021» на международном фестивале красоты и творчества. В финале между собой соперничали красавицы из России, Узбекистана, Гамбии и Бангладеша.

В этом году конкурс красоты «Краса Вселенной - 2021» прошел в сокращенном онлайн-формате. Участницами отборочного тура стали девушки из 10 стран. В итоге победительницей стала Юлиана Голдман из Москвы, «Второй красой Вселенной» назвали тюменку Елену Станиславскую, а третье место досталось жительнице Узбекистана Лилиане Шайхутдиновой.

Елена поделилась впечатлениями о своем участии в конкурсе.

- Я с 14 лет принимаю участие в различных конкурсах красоты и таланта. Мне не пришлось прилагать особых усилий для участия в «Красе Вселенной - 2021» — я просто заполнила анкету о себе. Конкурс проходил в сокращенном формате из-за пандемии, участниц отбирали по анкетам и фото. Заключительным этапом стало онлайн-голосование, по итогам которого я уверенно заняла второе место! Конечно, люблю не только участвовать, но и побеждать. И разумеется, планировала занять первое место, но судьба распорядилась иначе. Я не расстраиваюсь — это очередной опыт и новый титул в мою копилку!

А в мае красавица Елена Станиславская завоевала титул "Вторая королева Голливуда - 2020". Добавим, что девушка является успешным журналистом, телеведущей и внештатным сотрудником "Тюменской области сегодня".

Читайте также:

Елена Станиславская: "Обожаю конкурсы, сцену и публику"

Улыбку тюменки назвали самой красивой во Вселенной

429Просмотров

Читать далее
Немецкую овчарку забрала бывший кинолог Марина Тарасова
Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе
Рассказываем тюменцам о местах для отдыха
Любые проблемы с локонами можно решить простыми усилиями
Какие мотивы побуждают выбрать отдых на просторах родной реки, выяснилось в результате опроса
Рассказываем, куда можно сходить горожанам на праздник
Девушка уверяет, что даже не знает, как работает эта программа
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления