Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка Ирина Егорова стала "Миссис Российская красавица"

15.09.2020
11:10
Тюменка Ирина Егорова стала "Миссис Российская красавица". Самой красивой замужней женщине страны 35 лет и у нее четверо детей. Накануне, 14 сентября, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Российская красавица». Победительницей стала тюменка Ирина Егорова. Этот титул стал вторым в ее конкурсной карьере: в 2019 году она победила на конкурсе «Миссис Тюмень». Как признается Ирина Егорова на своей странице в Инстаграм, решение об участии в конкурсе «Миссис Российская красавица» она приняла скорее спонтанно: - Когда мне предложили представлять Тюмень на конкурсе в Москве, я колебалась. Разум мой говорил, что не нужно этого делать. Что сейчас не время. Но мыслями и чувствами я уже была там… Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом. Конкурсный номер Ирины был 21. В финале она выгодно выделялась среди других конкурсанток в атласном платье алого цвета. Ирине Егоровой 35 лет. У них с мужем четверо детей: два сына и две дочери. Ирина активный инстаграм-блогер. Она увлекается pole dance’ом и написанием стихов, а еще консультирует желающих по основам фотопозирования и «наделяет даром фотогеничности».
Самой красивой замужней женщине страны 35 лет и у нее четверо детей
В прошлом году Ирина Егорова уже получила титул "Миссис Тюмень". || Источник фото: личная страница героини в Instagram

Накануне, 14 сентября, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Российская красавица». Победительницей стала тюменка Ирина Егорова. Этот титул стал вторым в ее конкурсной карьере: в 2019 году она победила на конкурсе «Миссис Тюмень».

Как признается Ирина Егорова на своей странице в Инстаграм, решение об участии в конкурсе «Миссис Российская красавица» она приняла скорее спонтанно:

- Когда мне предложили представлять Тюмень на конкурсе в Москве, я колебалась. Разум мой говорил, что не нужно этого делать. Что сейчас не время. Но мыслями и чувствами я уже была там… Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом.

Конкурсный номер Ирины был 21. В финале она выгодно выделялась среди других конкурсанток в атласном платье алого цвета.

Ирине Егоровой 35 лет. У них с мужем четверо детей: два сына и две дочери. Ирина активный инстаграм-блогер. Она увлекается pole dance’ом и написанием стихов, а еще консультирует желающих по основам фотопозирования и «наделяет даром фотогеничности».

Читать больше:

Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе

Известная тюменка разделась ради рекламы родного региона

1233Просмотров

Читать далее
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
В этом году на дорогах области погибло на 63% пешеходов больше, чем в прошлом
Сейчас в регионе проживает более полутора миллионов человек
Любой тюменец может принять участие в озеленении нового парка
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования