Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка Ирина Егорова стала Миссис Российская красавица

Самой красивой замужней женщине страны 35 лет и у нее четверо детей

11:10, 15 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменка Ирина Егорова стала "Миссис Российская красавица". Самой красивой замужней женщине страны 35 лет и у нее четверо детей. Накануне, 14 сентября, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Российская красавица». Победительницей стала тюменка Ирина Егорова. Этот титул стал вторым в ее конкурсной карьере: в 2019 году она победила на конкурсе «Миссис Тюмень». Как признается Ирина Егорова на своей странице в Инстаграм, решение об участии в конкурсе «Миссис Российская красавица» она приняла скорее спонтанно: - Когда мне предложили представлять Тюмень на конкурсе в Москве, я колебалась. Разум мой говорил, что не нужно этого делать. Что сейчас не время. Но мыслями и чувствами я уже была там… Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом. Конкурсный номер Ирины был 21. В финале она выгодно выделялась среди других конкурсанток в атласном платье алого цвета. Ирине Егоровой 35 лет. У них с мужем четверо детей: два сына и две дочери. Ирина активный инстаграм-блогер. Она увлекается pole dance’ом и написанием стихов, а еще консультирует желающих по основам фотопозирования и «наделяет даром фотогеничности».
Тюменка Ирина Егорова стала Миссис Российская красавица

В прошлом году Ирина Егорова уже получила титул "Миссис Тюмень". || Источник фото: личная страница героини в Instagram

Накануне, 14 сентября, в Москве прошел финал конкурса «Миссис Российская красавица». Победительницей стала тюменка Ирина Егорова. Этот титул стал вторым в ее конкурсной карьере: в 2019 году она победила на конкурсе «Миссис Тюмень».

Как признается Ирина Егорова на своей странице в Инстаграм, решение об участии в конкурсе «Миссис Российская красавица» она приняла скорее спонтанно:

- Когда мне предложили представлять Тюмень на конкурсе в Москве, я колебалась. Разум мой говорил, что не нужно этого делать. Что сейчас не время. Но мыслями и чувствами я уже была там… Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом.

Конкурсный номер Ирины был 21. В финале она выгодно выделялась среди других конкурсанток в атласном платье алого цвета.

Ирине Егоровой 35 лет. У них с мужем четверо детей: два сына и две дочери. Ирина активный инстаграм-блогер. Она увлекается pole dance’ом и написанием стихов, а еще консультирует желающих по основам фотопозирования и «наделяет даром фотогеничности».

Читать больше:

Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе

Известная тюменка разделась ради рекламы родного региона

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня