Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе

24.08.2020
21:00
Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе. С момента основания конкурса «Семья года» тюменцы раз за разом занимают на нем призовые места. Семья Чаюн из Тюмени вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2020» в номинации «Молодая семья», согласно решению организационного комитета мероприятия. Онлайн-награждение победителей пройдет в День матери, 29 ноября. Данил и Евгения вместе четыре года. Три года они воспитывают сына Артема. Оба супруга – мастера спорта международного класса, за их спиной множество побед на соревнованиях мирового уровня. Кроме того, родители являются участниками федерации спортивной аэробики Тюменской области, а два года назад они организовали Школу аэробной гимнастики. С тех пор тюменцы популяризируют здоровый образ жизни как среди детей, так и среди взрослых. Маленький Артем регулярно появляется на спортивных мероприятиях ко Дню физкультурника. У семьи много традиций, одна из которых – игра в лото с изображениями дорожных знаков. Организаторами конкурса выступают Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие проводится уже в пятый раз, и каждый раз в числе победителей оказываются тюменские семьи. Так, в 2016 году в номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Жанбуршиновых из Казанского района, в 2017 году – семья Мочаловых в номинации «Сельская семья», в 2018 году – семья Любенко в номинации «Золотая семья России», а в в 2019 году – семья Подкорытовых, которую признали лучшей «Многодетной семьей». В департаменте социального развития Тюменской области добавили, что по итогам конкурса организаторы выпустят «Национальную книгу-летопись», в которую войдут истории всех семей-победителей.
С момента основания конкурса «Семья года» тюменцы раз за разом занимают на нем призовые места
Данил и Евгения поженились четыре года назад. Вместе они воспитывают трехлетнего Артема || Фото из архива семьи Чаюн

Семья Чаюн из Тюмени вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2020» в номинации «Молодая семья», согласно решению организационного комитета мероприятия. Онлайн-награждение победителей пройдет в День матери, 29 ноября.

Данил и Евгения вместе четыре года. Три года они воспитывают сына Артема. Оба супруга – мастера спорта международного класса, за их спиной множество побед на соревнованиях мирового уровня. Кроме того, родители являются участниками федерации спортивной аэробики Тюменской области, а два года назад они организовали Школу аэробной гимнастики. С тех пор тюменцы популяризируют здоровый образ жизни как среди детей, так и среди взрослых.

Маленький Артем регулярно появляется на спортивных мероприятиях ко Дню физкультурника. У семьи много традиций, одна из которых – игра в лото с изображениями дорожных знаков.

Организаторами конкурса выступают Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие проводится уже в пятый раз, и каждый раз в числе победителей оказываются тюменские семьи.

Так, в 2016 году в номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Жанбуршиновых из Казанского района, в 2017 году – семья Мочаловых в номинации «Сельская семья», в 2018 году – семья Любенко в номинации «Золотая семья России», а в в 2019 году – семья Подкорытовых, которую признали лучшей «Многодетной семьей».

В департаменте социального развития Тюменской области добавили, что по итогам конкурса организаторы выпустят «Национальную книгу-летопись», в которую войдут истории всех семей-победителей.

Читайте также:

Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике

Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре

741Просмотров

Читать далее
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)