Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе

С момента основания конкурса «Семья года» тюменцы раз за разом занимают на нем призовые места

21:00, 24 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе. С момента основания конкурса «Семья года» тюменцы раз за разом занимают на нем призовые места. Семья Чаюн из Тюмени вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2020» в номинации «Молодая семья», согласно решению организационного комитета мероприятия. Онлайн-награждение победителей пройдет в День матери, 29 ноября. Данил и Евгения вместе четыре года. Три года они воспитывают сына Артема. Оба супруга – мастера спорта международного класса, за их спиной множество побед на соревнованиях мирового уровня. Кроме того, родители являются участниками федерации спортивной аэробики Тюменской области, а два года назад они организовали Школу аэробной гимнастики. С тех пор тюменцы популяризируют здоровый образ жизни как среди детей, так и среди взрослых. Маленький Артем регулярно появляется на спортивных мероприятиях ко Дню физкультурника. У семьи много традиций, одна из которых – игра в лото с изображениями дорожных знаков. Организаторами конкурса выступают Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие проводится уже в пятый раз, и каждый раз в числе победителей оказываются тюменские семьи. Так, в 2016 году в номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Жанбуршиновых из Казанского района, в 2017 году – семья Мочаловых в номинации «Сельская семья», в 2018 году – семья Любенко в номинации «Золотая семья России», а в в 2019 году – семья Подкорытовых, которую признали лучшей «Многодетной семьей». В департаменте социального развития Тюменской области добавили, что по итогам конкурса организаторы выпустят «Национальную книгу-летопись», в которую войдут истории всех семей-победителей.
Тюменскую семью признали лучшей на всероссийском конкурсе

Данил и Евгения поженились четыре года назад. Вместе они воспитывают трехлетнего Артема || Фото из архива семьи Чаюн

Семья Чаюн из Тюмени вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2020» в номинации «Молодая семья», согласно решению организационного комитета мероприятия. Онлайн-награждение победителей пройдет в День матери, 29 ноября.

Данил и Евгения вместе четыре года. Три года они воспитывают сына Артема. Оба супруга – мастера спорта международного класса, за их спиной множество побед на соревнованиях мирового уровня. Кроме того, родители являются участниками федерации спортивной аэробики Тюменской области, а два года назад они организовали Школу аэробной гимнастики. С тех пор тюменцы популяризируют здоровый образ жизни как среди детей, так и среди взрослых.

Маленький Артем регулярно появляется на спортивных мероприятиях ко Дню физкультурника. У семьи много традиций, одна из которых – игра в лото с изображениями дорожных знаков.

Организаторами конкурса выступают Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие проводится уже в пятый раз, и каждый раз в числе победителей оказываются тюменские семьи.

Так, в 2016 году в номинации «Семья – хранитель традиций» победила семья Жанбуршиновых из Казанского района, в 2017 году – семья Мочаловых в номинации «Сельская семья», в 2018 году – семья Любенко в номинации «Золотая семья России», а в в 2019 году – семья Подкорытовых, которую признали лучшей «Многодетной семьей».

В департаменте социального развития Тюменской области добавили, что по итогам конкурса организаторы выпустят «Национальную книгу-летопись», в которую войдут истории всех семей-победителей.

Читайте также:

Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике

Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и ветер

Погода в Тюмени: похолодание и ветер

26 сентября