Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре

Пятиминутного ожидания оказалось достаточно, чтобы добраться до развлечений

14:10, 24 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре. Пятиминутного ожидания оказалось достаточно, чтобы добраться до развлечений. Некоторые тюменцы жаловались в соцсетях на то, что сегодня, 24 августа, в будний день на Цветном бульваре слишком длинные очереди к кассам и аттракционам. - Огромные очереди на аттракционы в Тюмени. Соскучились, - сообщалось в описании к видео в паблике «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"): - Это не огромные, так, минут на 15 ожидания, - отметил в комментариях к видео с один из пользователей интернета. Журналист «Тюменской области сегодня» проверил, так ли это. На деле все оказалось не так ужасно. Да, очереди были. Однако пятиминутного ожидания оказалось достаточно, чтобы добраться до кассира. Но даже в будни и в пасмурный день люди готовы стоять в очередях на любимые развлечения «Арго» и «Башню». Тюменцы продолжают держать социальную дистанцию || фото Ивана Третьякова Стоит отметить, что за время пандемии тюменцы научились четко соблюдать социальную дистанцию, но иногда забывают взять с собой медицинскую маску. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщила, что на Цветном бульваре начало работать новое колесо обозрения, высота которого 52 метра. Аттракционы бульвара работают в штатном режиме, с 10:00 до 22:00, разумеется, с соблюдением всех мер профилактики периода пандемии: посетители обязаны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.
Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре

Тюменцы выстроились в очереди к аттракционам на Цветном бульваре II Фото Ивана Третьякова

Некоторые тюменцы жаловались в соцсетях на то, что сегодня, 24 августа, в будний день на Цветном бульваре слишком длинные очереди к кассам и аттракционам.

- Огромные очереди на аттракционы в Тюмени. Соскучились, - сообщалось в описании к видео в паблике «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):

- Это не огромные, так, минут на 15 ожидания, - отметил в комментариях к видео с один из пользователей интернета.

Журналист «Тюменской области сегодня» проверил, так ли это. На деле все оказалось не так ужасно. Да, очереди были. Однако пятиминутного ожидания оказалось достаточно, чтобы добраться до кассира. Но даже в будни и в пасмурный день люди готовы стоять в очередях на любимые развлечения «Арго» и «Башню».

Тюменцы продолжают держать социальную дистанцию || фото Ивана Третьякова

Стоит отметить, что за время пандемии тюменцы научились четко соблюдать социальную дистанцию, но иногда забывают взять с собой медицинскую маску.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщила, что на Цветном бульваре начало работать новое колесо обозрения, высота которого 52 метра. Аттракционы бульвара работают в штатном режиме, с 10:00 до 22:00, разумеется, с соблюдением всех мер профилактики периода пандемии: посетители обязаны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Читайте также:

В Тюмени планируют построить второй парк аттракционов

В школах Тюменской области начнут работать новые санитарные требования

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня