Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени планируют построить второй парк аттракционов

09.08.2020
08:25
В Тюмени планируют построить второй парк аттракционов. Вход в парк, возможно, сделают платным. В ближайшее время в Тюмени может появиться второй парк аттракционов. Об этом сообщает «72.RU». Инициатор проекта ведет переговоры с администрацией. Власти города уже сделали первые шаги на встречу и организовали автостоянки около будущего парка. Формат развлекательного комплекса будет отличаться от привычных. Экстремальных горок в новом парке ждать не стоит. На то есть две причины — жилые дома поблизости и церковь. - Решается вопрос о возможной передаче нам в долгосрочную аренду на условиях концессии депутатского сквера «Современник». Учитывая наш опыт и готовность наших инвесторов вложиться в этот проект. Там мы планируем создать парк развлечений детского и семейного плана. Мы сами выдвинули эту инициативу. От администрации тоже были предложения. Сейчас город рассматривает этот вопрос. Пандемия всех подкосила, — рассказал гендиректор организации Камиль Тагиров. Парк планируют оградить и сделать платный вход. Стоимость билета будет номинальной, рублей 10–20, чтобы семьи могли прогуливаться по красивому месту. Но в этом случае аттракционы будут платными. Либо в парке будет действовать единый билет, стоимостью, например, 500 или 1 000 рублей. Стоит отметить, что реализация проекта в депутатском сквере началась бы уже в этом году. Но планы были прерваны из-за карантинных мер.
Вход в парк, возможно, сделают платным
Формат развлекательного парка будет отличаться от действующего || Источник фото: unsplash.com

В ближайшее время в Тюмени может появиться второй парк аттракционов. Об этом сообщает «72.RU». Инициатор проекта ведет переговоры с администрацией. Власти города уже сделали первые шаги на встречу и организовали автостоянки около будущего парка. Формат развлекательного комплекса будет отличаться от привычных. Экстремальных горок в новом парке ждать не стоит. На то есть две причины — жилые дома поблизости и церковь.

- Решается вопрос о возможной передаче нам в долгосрочную аренду на условиях концессии депутатского сквера «Современник». Учитывая наш опыт и готовность наших инвесторов вложиться в этот проект. Там мы планируем создать парк развлечений детского и семейного плана. Мы сами выдвинули эту инициативу. От администрации тоже были предложения. Сейчас город рассматривает этот вопрос. Пандемия всех подкосила, — рассказал гендиректор организации Камиль Тагиров.

Парк планируют оградить и сделать платный вход. Стоимость билета будет номинальной, рублей 10–20, чтобы семьи могли прогуливаться по красивому месту. Но в этом случае аттракционы будут платными. Либо в парке будет действовать единый билет, стоимостью, например, 500 или 1 000 рублей.

Стоит отметить, что реализация проекта в депутатском сквере началась бы уже в этом году. Но планы были прерваны из-за карантинных мер.

Читайте также:

Тюменские активисты провели фотосессию для бездомных кошек

Жители Тюмени весь август могут дарить игрушки детям

8919Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления