Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы лечатся на крымском побережье по путевке «Мать и дитя»

15.09.2020
19:33
Тюменцы лечатся на крымском побережье по путевке «Мать и дитя». На днях тюменская делегация проверила базы отдыха на соблюдение требований Роспотребнадзора. Не первый год тюменские семьи отправляются в отпуск на крымское побережье благодаря программе «Мать и дитя». На днях президент областной ассоциации отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Шилова вместе с командой осмотрела базы отдыха Черноморского района, в которых разместились тюменцы. Специалисты интересовались предоставляемым сервисом, а также выполнением предписаний Роспотребнадзора, ведь в период пандемии основной задачей для владельцев гостиниц является организация безопасного отдыха.  – Нам нравится, что здесь спокойно в отличие от южного берега. Там, конечно, тоже много интересного, но сейчас, в период коронавируса, мы с ребятишками предпочли уехать в глубинку. По программе это выходит дешевле: мы оплачиваем только билеты. Заметно поднялся уровнь сервиса, все очень нравится, – рассказала Светлана Ляхова, которая разместилась на базе отдыха «Дружба». Тюменка отметила, что отдых у моря идет на пользу детям, приехавшим с Севера: по возвращении домой ее ребенок не болеет бронхолегочными заболеваниями более полугода. Представители курортных организаций Черноморского района ежегодно посещают образовательные мероприятия, проводимые детским центром «Ребячья республика» в Тюмени. Обучение у тюменских коллег позволяет работникам повышать уровень обслуживания и улучшать сервис.  – Базы Черноморского района, которые являются членами нашей ассоциации, действительно подготовлены к текущему сезону. Возможно, они бы подготовились еще лучше, если бы не пандемия. Но нам помогает погода: в этом году мы продлеваем бархатный сезон, еще будет целый заезд тюменских жителей, которые прибудут сюда на оздоровление, – сообщила президент ассоциации «Мы вместе» Лариса Шилова. Специалист добавила, что все предписания Роспотребнадзора на базах отдыха соблюдаются. Напомним, что программа «Мать и дитя» в первую очередь рассчитана на оздоровление населения Тюменской области. В льготную путевку входит проживание и трехразовое питание. В этом году сроки программы продлили до 30 сентября, так как первый заезд тюменцев провели не в мае, а в конце июля.
На днях тюменская делегация проверила базы отдыха на соблюдение требований Роспотребнадзора
В этом году курортный сезон продлили до 30 сентября || Скрин с видеорепортажа телеканала «ТВЧ»

Не первый год тюменские семьи отправляются в отпуск на крымское побережье благодаря программе «Мать и дитя». На днях президент областной ассоциации отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» Лариса Шилова вместе с командой осмотрела базы отдыха Черноморского района, в которых разместились тюменцы. Специалисты интересовались предоставляемым сервисом, а также выполнением предписаний Роспотребнадзора, ведь в период пандемии основной задачей для владельцев гостиниц является организация безопасного отдыха. 

– Нам нравится, что здесь спокойно в отличие от южного берега. Там, конечно, тоже много интересного, но сейчас, в период коронавируса, мы с ребятишками предпочли уехать в глубинку. По программе это выходит дешевле: мы оплачиваем только билеты. Заметно поднялся уровнь сервиса, все очень нравится, – рассказала Светлана Ляхова, которая разместилась на базе отдыха «Дружба».

Тюменка отметила, что отдых у моря идет на пользу детям, приехавшим с Севера: по возвращении домой ее ребенок не болеет бронхолегочными заболеваниями более полугода.

Представители курортных организаций Черноморского района ежегодно посещают образовательные мероприятия, проводимые детским центром «Ребячья республика» в Тюмени. Обучение у тюменских коллег позволяет работникам повышать уровень обслуживания и улучшать сервис. 

– Базы Черноморского района, которые являются членами нашей ассоциации, действительно подготовлены к текущему сезону. Возможно, они бы подготовились еще лучше, если бы не пандемия. Но нам помогает погода: в этом году мы продлеваем бархатный сезон, еще будет целый заезд тюменских жителей, которые прибудут сюда на оздоровление, – сообщила президент ассоциации «Мы вместе» Лариса Шилова.

Специалист добавила, что все предписания Роспотребнадзора на базах отдыха соблюдаются.

Напомним, что программа «Мать и дитя» в первую очередь рассчитана на оздоровление населения Тюменской области. В льготную путевку входит проживание и трехразовое питание. В этом году сроки программы продлили до 30 сентября, так как первый заезд тюменцев провели не в мае, а в конце июля.

Читайте также:

В Тюменской области запустили горячую линию по вопросам школьного питания

В Тюмени кондуктор хотела высадить из автобуса девочку без маски

2100Просмотров

Читать далее
Женщины стали чаще использовать контрацепцию
В муниципалитет поступила первая партия трехвалентной вакцины «Совигрипп»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления