Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 ноября

06.11.2019
21:20
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Дороги областной столицы признаны лучшими в стране. Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года в 56 российских городах. Второе и третье места заняли дороги Белгорода и Барнаула. Напомним, что тюменские трассы уже лидировали в рейтингах ОНФ в 2015 и 2017 годах. 2. Главные призы «Театральной революции» увезли артисты из Чехии и Омска. Церемония награждения участников и лидеров фестиваля прошла в МТЦ «Космос». В течение часа ведущие вместе с представителями двух экспертных советов называли победителей, шутили и призывали сохранить положительный настрой до следующей встречи. Стоит отметить, что за время фестиваля его постановки посетили порядка 3 тысяч человек. 3. В Тюмени приняли новые «Правила благоустройства территории города». Вошедшие в документ новшества стали одним из основных вопросов повестки дня 11-го заседания городской думы. 4. Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек. Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным. На семнадцатую «Марку» заявились 110 предприятий и предпринимателей, из которых организаторы отобрали 80 участников. Награждение победителей состоится 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник». 5. Губернатор региона Александр Моор провел заседание президиума областного правительства, на котором прошло обсуждение итогов летней оздоровительной кампании. Всего этим летом отдохнули 170 тысяЧ детей. Это на 15 тысяч больше, чем в ходе летних каникул 2018 года.
Коротко о самом интересном.

1. Дороги областной столицы признаны лучшими в стране. Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года в 56 российских городах. Второе и третье места заняли дороги Белгорода и Барнаула. Напомним, что тюменские трассы уже лидировали в рейтингах ОНФ в 2015 и 2017 годах.

2. Главные призы «Театральной революции» увезли артисты из Чехии и Омска. Церемония награждения участников и лидеров фестиваля прошла в МТЦ «Космос». В течение часа ведущие вместе с представителями двух экспертных советов называли победителей, шутили и призывали сохранить положительный настрой до следующей встречи. Стоит отметить, что за время фестиваля его постановки посетили порядка 3 тысяч человек.

3. В Тюмени приняли новые «Правила благоустройства территории города». Вошедшие в документ новшества стали одним из основных вопросов повестки дня 11-го заседания городской думы.

4. Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек. Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным. На семнадцатую «Марку» заявились 110 предприятий и предпринимателей, из которых организаторы отобрали 80 участников. Награждение победителей состоится 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник».

5. Губернатор региона Александр Моор провел заседание президиума областного правительства, на котором прошло обсуждение итогов летней оздоровительной кампании. Всего этим летом отдохнули 170 тысяЧ детей. Это на 15 тысяч больше, чем в ходе летних каникул 2018 года.

Читайте также:

Жители Исетского района пекут ароматный и вкусный хлеб

Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России

335Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное