Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 ноября

06.11.2019
21:20
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Дороги областной столицы признаны лучшими в стране. Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года в 56 российских городах. Второе и третье места заняли дороги Белгорода и Барнаула. Напомним, что тюменские трассы уже лидировали в рейтингах ОНФ в 2015 и 2017 годах. 2. Главные призы «Театральной революции» увезли артисты из Чехии и Омска. Церемония награждения участников и лидеров фестиваля прошла в МТЦ «Космос». В течение часа ведущие вместе с представителями двух экспертных советов называли победителей, шутили и призывали сохранить положительный настрой до следующей встречи. Стоит отметить, что за время фестиваля его постановки посетили порядка 3 тысяч человек. 3. В Тюмени приняли новые «Правила благоустройства территории города». Вошедшие в документ новшества стали одним из основных вопросов повестки дня 11-го заседания городской думы. 4. Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек. Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным. На семнадцатую «Марку» заявились 110 предприятий и предпринимателей, из которых организаторы отобрали 80 участников. Награждение победителей состоится 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник». 5. Губернатор региона Александр Моор провел заседание президиума областного правительства, на котором прошло обсуждение итогов летней оздоровительной кампании. Всего этим летом отдохнули 170 тысяЧ детей. Это на 15 тысяч больше, чем в ходе летних каникул 2018 года.
Коротко о самом интересном.

1. Дороги областной столицы признаны лучшими в стране. Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года в 56 российских городах. Второе и третье места заняли дороги Белгорода и Барнаула. Напомним, что тюменские трассы уже лидировали в рейтингах ОНФ в 2015 и 2017 годах.

2. Главные призы «Театральной революции» увезли артисты из Чехии и Омска. Церемония награждения участников и лидеров фестиваля прошла в МТЦ «Космос». В течение часа ведущие вместе с представителями двух экспертных советов называли победителей, шутили и призывали сохранить положительный настрой до следующей встречи. Стоит отметить, что за время фестиваля его постановки посетили порядка 3 тысяч человек.

3. В Тюмени приняли новые «Правила благоустройства территории города». Вошедшие в документ новшества стали одним из основных вопросов повестки дня 11-го заседания городской думы.

4. Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек. Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным. На семнадцатую «Марку» заявились 110 предприятий и предпринимателей, из которых организаторы отобрали 80 участников. Награждение победителей состоится 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник».

5. Губернатор региона Александр Моор провел заседание президиума областного правительства, на котором прошло обсуждение итогов летней оздоровительной кампании. Всего этим летом отдохнули 170 тысяЧ детей. Это на 15 тысяч больше, чем в ходе летних каникул 2018 года.

Читайте также:

Жители Исетского района пекут ароматный и вкусный хлеб

Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России

565Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире